【ホテル日航東京】海を眺めながら、手ぶらでB.B.Q.が愉しめる「ablaze」~STAMINAプレート・PREMIUMプレート新登場~ 2014年4月1日(火)~10月31日(木)

PR TIMES / 2014年4月1日 15時26分



===================================================
~海を眺めながら、手ぶらでB.B.Q.が愉しめる「ablaze(アブレイズ)」~
お肉たっぷり「STAMINA(スタミナ)プレート」、
贅沢素材ずらり「PREMIUM(プレミアム)プレート」が新登場
2014年4月1日(火)~10月31日(木)
http://www.hnt.co.jp/archives/7735
===================================================
 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2014年4月1日(火)から10月31日(木)までの期間、バーベキューテラス「ablaze(アブレイズ)」のシーズン営業をスタートし、ホテル日航東京調理顧問 河合隆良監修の「オーストラリアンバーベキュー」を展開いたします。今年は、お肉たっぷりの「STAMINA(スタミナ)プレート」と、贅沢素材をセレクトした「PREMIUM(プレミアム)プレート」が新登場いたします。

 「STAMINAプレート」は、牛ロース・牛ランプ・黒豚ロースなど、通常のバーベキューメニューに比べてお肉アイテムが2倍になったボリューム満点メニュー、「PREMIUMプレート」は、和牛ロース・タラバ蟹・骨付き仔羊など贅沢素材を取り揃えた上質感あふれるメニューです。ともに通常のバーベキューメニューのオプションとしてお選びいただけます。また、週末にはグリルヤードにて、シェフがお客様の目の前で旬の野菜やブロシェット(串刺し肉)を焼きあげるパフォーマンスを展開するほか、月替わりでチキン串焼きサテ風といったおすすめの逸品をお愉しみいただけます。

 東京湾を望むテラス席で、昼間は海辺の心地よい風、夜はレインボーブリッジや東京タワーの夜景を臨みながら、ホテルならではの上質なバーベキューをお愉しみください。手ぶらでお愉しみいただけるので、仕事帰りのグループ利用にもおすすめです。

---------------------------------------
■バーベキューテラス「ablaze」
---------------------------------------
期間 : 2014年4月1日(火)~10月31日(木)
席数 : 100席

------------------------------------------
◎オーストラリアンバーベキュー
------------------------------------------
・ランチメニュー
シーザーサラダ/バーベキュープレート(牛ロース、ポーク、ドラムスティックチキン、
ピリ辛スペアリブ、粗挽きフランク、バジルソーセージ、カジキマグロ、サーモン、海老、
オニオン、パプリカ、茄子、しし唐、カットコーン、椎茸)/コンディメント 4種

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング