~「にぎりの徳兵衛」「廻転すし 海へ」~ “秋の味覚フェア”10月3日(水)より開催!
PR TIMES / 2012年10月3日 12時18分
~「にぎりの徳兵衛」「廻転すし 海へ」~
旬の素材を使用した握り・創作寿司を堪能!
“秋の味覚フェア”10月3日(水)より開催!
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、「にぎりの徳兵衛」と「廻転すし海へ」全店舗にて2012年10月3日(水)より“秋の味覚フェア”を開催しております。
秋の味覚の代表格の「秋刀魚」「サーモン」を使って、そのままの素材を楽しんで頂ける握りや、「さんま&サーモンの押し寿司」「アボカドサーモンクレープ風包み」「さんま醤油糀炙り」など自慢の創作寿司もご用意しております。
今後も、旬の新鮮な素材を提供することで、お客様にご利用いただける機会の増加を目指します。
=================================
【「にぎりの徳兵衛」「廻転すし 海へ」“秋の味覚フェア”概要】
■開始日 : 2012年10月3日(水)~
■開催店舗: 「にぎりの徳兵衛」「廻転すし 海へ」全店舗
■メニュー:
・とろしゃぶサーモン 315円
・紅とろ炙りサーモンすじこ添え 399円
・サーモンクレープ風包み 315円
・さんま 189円
・さんま&サーモンの押し寿司 252円
・さんま醤油糀炙り 252円
・かつを香味野菜添え 252円
・秋の彩り三貫 399円
・秋の彩り五貫 609円
・まいたけ天にぎり 189円
・秋の天盛り 609円
・つみれ汁 189円
・秋の香茶碗蒸し 399円
・秋の収穫サンデー 399円
=================================
<にぎりの徳兵衛> ハキハキ元気、ニコニコ笑顔、ピチピチ鮮度と産地にこだわった食材、脈々と伝えられた技術で作り出す本物のお寿司をご提供しております。駅前にあるので、気軽に立ち寄れる回転寿司です。お昼はお値打ちなランチセットをご用意しております。 おすすめボードには毎日その日に仕入れた魚を取り揃え、お寿司、一品、汁物でご提供致します。
<廻転すし 海へ>
新鮮なおすしを1皿100円から気軽に楽しめる廻転すし店です。 板前が目の前で握るお手軽な回転すしスタイルとタッチパネルでご注文した商品が専用の「お届けレーン」でテーブルまで運ばれてくるOCAスタイルがあり、お客様のシーンに応じて使い分けられるのが特徴。 鮮度や産地にこだわった旬の握りや、お造り、貝類、焼き立ての地魚など、海の雰囲気と漁師の味わいをお値打ち価格でご提供致します。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「にぎりの徳兵衛」がGWに"福袋"を発売。クーポンや醤油も入ってお得です。
東京バーゲンマニア / 2024年4月26日 12時0分
-
にぎりの徳兵衛など46店舗で初となる「福袋」販売が決定!すぐに使える!総額4,800円分のお得なクーポンやオリジナルの寿司醤油や健康四番茶(粉茶)入り!「G.W福袋」4月26日(金)販売開始
PR TIMES / 2024年4月23日 15時15分
-
【にぎり長次郎】『しまあじ』『あおりいか』などが入荷!初夏GWメニューを4/23から販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月23日 11時15分
-
すし銚子丸 期間限定販売 ゴールデンウイーク特別お持ち帰り商品 予約受付開始
PR TIMES / 2024年4月18日 18時45分
-
銀座エリア最大の商業施設「GINZA SIX」に板前寿司が新たに「東京寿司 ITAMAE SUSHI - PRIME - GINZA SIX店」を4月15日(月)グランドオープン!
@Press / 2024年4月15日 9時30分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
3過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
4いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
5インフレ・金利上昇、マンション購入は急ぐべき? 長期では、マンション所有は3つのリスクの塊
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 11時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください