出来たての豪華食材を食べつくし 「開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾」を開催 期間:2012年2月1日(水)より2012年3月20日(火・祝)まで
PR TIMES / 2012年1月27日 18時10分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にてスペシャルバイキングを開催いたします。
今回の催しは、2012年11月8日(木)にホテル開業20周年を迎えるにあたり、その感謝を込めて「贅沢な食材」と「出来たての美味しさ」にこだわった”特別”なお料理を食べつくしていただこうというものです。
自慢のメニューは高級食材「黒毛和牛ステーキ(写真1.)」「オマール海老の天ぷら(写真2.)」 (いずれもディナーのみ)や洋食シェフが丁寧にじっくり焼き上げた「丸鶏のロースト トリュフソース(写真3.)」など。
開業20周年の初企画として飲茶のワゴンサービスや女性パティシエによるフルーツカービング(飾り切り実演 写真4.)など、ライブ感溢れる食空間を演出いたします。
【名称】 開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾
【期間】 2012年2月1日(水)~3月20日(火・祝)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30(L.O)
平日¥2,500 土日祝¥3,000 ※いずれも税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日¥4,200 土日祝¥4,500 ※いずれも税金込
※別途、子ども料金・微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり
【その他のメニュー】
・寒ブリと茶美豚のせいろ蒸し・鮑入りおこわ・18時間煮込んだビーフシチュー など
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)
=====================================================================
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
HOTEL THE MITSUI KYOTO「響 サントリーウイスキー100年記念-Anniversary Blend-」スペシャルプロモーションを本日より開始
PR TIMES / 2024年7月16日 16時15分
-
夏本番は7/12(金)から。東京都心でリゾートを満喫する、ナイトプールがオープン!
PR TIMES / 2024年7月9日 11時0分
-
なだ万レストラン関西合同企画「夏の至福どんぶりフェア」
PR TIMES / 2024年7月1日 19時45分
-
【voco大阪セントラル】煌めく夏を彩るアフタヌーンティー『トロピカルオアシス』がスタート!
PR TIMES / 2024年7月1日 18時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】総料理長監修 新ウエディングメニュー「開業55周年記念メニュー」販売開始
PR TIMES / 2024年6月20日 17時45分
ランキング
-
1TBS退職→Netflixと5年契約「50代P」選んだ道 「不適切にもほどがある」「俺の家の話」手掛けた
東洋経済オンライン / 2024年7月18日 12時30分
-
2半世紀も"主役"フロッピーディスクの栄枯盛衰 「なにそれ?」と知らない世代も増えてきた
東洋経済オンライン / 2024年7月19日 8時0分
-
3マクドナルド 約3割の店舗が営業停止 レジに障害
日テレNEWS NNN / 2024年7月19日 11時46分
-
4三菱UFJが首脳3人処分へ 報酬減額、情報無断共有で
共同通信 / 2024年7月18日 18時25分
-
5【速報】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)でレジや店のシステムにトラブル 閉店する店も… JR西日本はHPやアプリで不具合
MBSニュース / 2024年7月19日 16時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください