出来たての豪華食材を食べつくし 「開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾」を開催 期間:2012年2月1日(水)より2012年3月20日(火・祝)まで
PR TIMES / 2012年1月27日 18時10分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にてスペシャルバイキングを開催いたします。
今回の催しは、2012年11月8日(木)にホテル開業20周年を迎えるにあたり、その感謝を込めて「贅沢な食材」と「出来たての美味しさ」にこだわった”特別”なお料理を食べつくしていただこうというものです。
自慢のメニューは高級食材「黒毛和牛ステーキ(写真1.)」「オマール海老の天ぷら(写真2.)」 (いずれもディナーのみ)や洋食シェフが丁寧にじっくり焼き上げた「丸鶏のロースト トリュフソース(写真3.)」など。
開業20周年の初企画として飲茶のワゴンサービスや女性パティシエによるフルーツカービング(飾り切り実演 写真4.)など、ライブ感溢れる食空間を演出いたします。
【名称】 開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾
【期間】 2012年2月1日(水)~3月20日(火・祝)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30(L.O)
平日¥2,500 土日祝¥3,000 ※いずれも税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日¥4,200 土日祝¥4,500 ※いずれも税金込
※別途、子ども料金・微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり
【その他のメニュー】
・寒ブリと茶美豚のせいろ蒸し・鮑入りおこわ・18時間煮込んだビーフシチュー など
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)
=====================================================================
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航アリビラ】開業記念 6月平日限定「週替わりアリビラランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】開業10周年の感謝を込めて、COOKAで人気のメニューが集結したアニバーサリーブッフェを開催!
PR TIMES / 2024年4月19日 14時15分
-
【大阪マリオット都ホテル】「梅棒」プロデュース“COOKAスペシャルユニット”によるパフォーマンスイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月16日 17時45分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【名古屋】メロン、シャインマスカット、白桃などのフルーツを贅沢に使用『ジューシーフルーツ・アフタヌーンティー~Early Summer Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月8日 14時15分
ランキング
-
1日本の名目GDP、2025年にインドに抜かれ世界5位へ…円安でドル換算が目減り
読売新聞 / 2024年5月5日 18時59分
-
2アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
-
3「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
4「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
5なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください