宝塚ホテル創業85周年記念!ご家庭で楽しめる伝統の味・第4弾 「まろやか ハッシュドビーフ」を新発売 阪急沿線 宝塚ホテルショップ等で 2月1日(水)より
PR TIMES / 2012年2月1日 16時30分
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:山澤俱和)は、宝塚ホテル創業85周年を記念して「まろやかハッシュドビーフ」を2月1日(水)より宝塚ホテルショップ12店舗等で販売いたします。
これは既に販売しております、ご家庭で手軽に楽しめるホテル伝統の味「復刻ビーフカレー」・「芳香スパイシーチキンカレー」・「低カロリー野菜カレー」に続く、レトルトパウチ食品第4弾商品です。
■商 品 名 宝塚ホテル まろやかハッシュドビーフ
■商品概要 たっぷりの玉ねぎと牛肉、マッシュルーム、トマトを煮込み、まろやかなコクと深みのある味わいのハッシュドビーフに仕上げました
■内 容 量 190g
■料 金 525円(税込)
■販売店舗 宝塚ホテル・阪急沿線 宝塚ホテルショップ・パティスリー ル プルミエ宝塚ホテル 等
※画像はイメージです
---------------------------------
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社阪急阪神ホテルズ フード事業部 営業 担当:西前 淳(にしまえ じゅん)・澤村 文(さわむら あや)
〒663-8142 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2番5号
Tel 0798-81-1167 Fax 0798-81-1168
URL http://www.hankyu-hotel.com/fdep/
e-mail a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※プレゼントパブリシティ用に、上記商品を30箱ご提供させていただきます。ご希望の媒体様がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「グランカルビー」10周年記念商品過去に販売した人気の味を詰め合わせた『AnniversaryBox』の第2弾! 2024年10月1日(火)から「グランカルビー」で期間限定発売!
PR TIMES / 2024年9月18日 11時15分
-
& OKOSHI 誕生5周年記念!「おこし」と「クルミッ子」のコラボレーション第2弾 & OKOSHI×鎌倉紅谷 コラボ缶(20個入)(紅/紺) 2024年9月25日~ & OKOSHI阪急うめだ本店などで販売
@Press / 2024年9月11日 11時0分
-
阪神甲子園球場100周年記念事業 2024年に甲子園歴史館に来館された方へ 阪神甲子園球場100周年記念品をプレゼント! ~最後となる第4弾はメダル型ピンバッチ~
PR TIMES / 2024年9月3日 17時45分
-
阪神甲子園球場100周年記念事業2024年に甲子園歴史館に来館された方へ阪神甲子園球場100周年記念品をプレゼント!~最後となる第4弾はメダル型ピンバッチ~
@Press / 2024年9月3日 16時15分
-
オリジナルのレトルトシリーズに新商品が登場
PR TIMES / 2024年8月29日 15時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください