【ホテル大阪ベイタワー】鉄板焼「瑠璃」開業10周年特別ディナー
PR TIMES / 2016年8月30日 10時6分
~感謝の気持ちを込めて~2016年9月1日(木)販売開始
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階鉄板焼「瑠璃」が開業10周年を迎えることを感謝し、特別ディナーをご用意致します。
20階鉄板焼「瑠璃」は、厳選された国産牛と新鮮な素材を使用し、ワインも充実した大人の鉄板焼レストランとして2006年9月にオープンしました。店内からは、大阪の鮮やかな街並みと、京セラドームや通天閣などの大阪のシンボル、生駒の山々が一望できます。シェフ選りすぐりのおすすめの国産牛をはじめ、蝦夷あわびや季節ごとに彩りを添える野菜等こだわりの素材を目の前で調理。自家製ポン酢やラー油などお料理にアクセントを加える調味料にもお客様への愛情をたっぷり注いでおります。10年間の皆様への感謝を込め、たいへんお得な特別ディナーをご用意しましたので、是非、ご賞味ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7398/352/resize/d7398-352-611259-1.jpg ]
「瑠璃開業10周年特別ディナー」
【期間】2016年9月1日(木)~2017年3月31日(金)
※除外日12月23日(金)~25日(日)1月1日(日)~3日(火)
【営業時間】ディナータイム17:30~21:00(L.O.20:30)※月曜定休日
【価格】10,000円(税サ込)
【メニュー内容】先附 / オードブル / スープ / 蝦夷アワビ(韓国産) / 焼き野菜 / 国産牛ロース80g / サラダ / お食事/ デザート / コーヒー
【ご予約・お問合せ先】06-6573-3145(ダイヤルイン)
[画像2: http://prtimes.jp/i/7398/352/resize/d7398-352-228412-2.jpg ]
調理長 山本 健(やまもと けん)
2004年テラスレストラン調理長に就任。
2006年スカイラウンジ「エアシップ」調理長に就任。
2009年鉄板焼「瑠璃」の調理長に就任。
全日本司厨士協会料理コンクールをはじめ、料理コンテストでの入賞も多数。
お客様に喜んでいただけるものは何かを考え、お客様の喜ぶ顔を目標に、毎日全力で頑張っている。
■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
[画像3: http://prtimes.jp/i/7398/352/resize/d7398-352-560414-3.jpg ]
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
[画像4: http://prtimes.jp/i/7398/352/resize/d7398-352-455639-4.jpg ]
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日
資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ネストイン箱根 俵石閣 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【札幌パークホテル】料理長 佐藤 健一「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号授与 記念特別賞味会 開催日:2024年11月14日(木)・15日(金)
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【白良荘グランドホテル】和歌山の秋の味覚を堪能!オリジナルカクテル付き「95周年記念 特別宿泊プラン」販売開始のお知らせ ご利用期間:2024年9月7日(土)~11月30日(土)まで
PR TIMES / 2024年9月3日 17時15分
-
【神戸須磨シーワールドホテル】レストラン「せとうちハーバーレストラン」ランチブッフェに9月1日(日)より秋の新メニューが登場
PR TIMES / 2024年8月30日 14時0分
-
【ホテルインターゲート金沢】「加賀百万石」文化香る散歩コースガイドツアーを実施 開催時期:2024年9月~11月 第2・第4日曜日
PR TIMES / 2024年8月29日 13時0分
-
【札幌グランドホテル】「クリスマスケーキ」予約開始 2024年9月1日(日)~12月15日(日)
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
ランキング
-
1「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
2《ぼったくりと批判殺到》京都・嵐山の人気カフェから「転売シャトレーゼ」が消えた 店員は「品薄で入ってこない」と説明
NEWSポストセブン / 2024年9月24日 7時15分
-
3「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
4《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
-
5昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください