1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】3日間限定の特別御重「春色三段重」を販売

PR TIMES / 2018年4月3日 19時1分

2018年4月21日(土)・22日(日)・23日(月)  ※3日間限定販売

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年4月21日(土)~4月23日(月)の三日間、B1F博多魚膳 美浜および2Fザ・ラウンジにて「春色三段重」を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/353/resize/d16207-353-988863-0.jpg ]

【一の重】では、コロンと可愛い手毬寿司、【二の重】では、明太出汁焼卵や海老芝煮などを本格和食を、そして【三の重】では、4種類のスイーツが楽しめます。さらにお食事いただく店舗によって蛤の茶碗蒸しまたはコーヒー(or紅茶)をセット。彩り豊かな春色を感じる事ができる特別御重は3日間限定での御提供です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/353/resize/d16207-353-380503-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/353/resize/d16207-353-268762-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/353/resize/d16207-353-892711-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/353/resize/d16207-353-420303-4.jpg ]


お召し上がりの店舗によって、「輝黄卵と一番出汁を使った 蛤の茶碗蒸し *博多魚膳 美浜」または「コーヒー(紅茶orジュースも可) *ザ・ラウンジ」が春色三段重と一緒にお楽しみいただけます。

[ おしながき ]
食前甘酒 / 【一の重】 手毬寿司 / 【二の重】 明太出汁巻卵、海老芝煮、筍土佐まぶし、二色田楽麩 / 【三の重】 あまおうムース、いちごの生チョコ、マカロン二種、わらび餅 / 美浜のみ: 輝黄卵と一番出汁を使った 蛤の茶碗蒸し / ラウンジのみ:コーヒー or 紅茶 or ジュース

※各日、20食限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。

B1F博多魚膳 美浜 & 2Fザ・ラウンジ 「春色三段重」
■ 期間:2018年4月21日(土) / 22日(日) / 23日(月)
■ 場所:B1F「博多魚膳 美浜」 / 2F「ザ・ラウンジ」
■ 時間:博多魚膳 美浜 11:30~14:30(FS/14:00) / ザ・ラウンジ 12:00~17:00(FS/16:30)
■ 料金:おひとり様 1,500円(税込) *1日限定20食
     ※B1F博多魚膳美浜でお食事の場合は「蛤の茶碗蒸し」付となります。
     ※ザ・ラウンジでお食事の場合は「コーヒー(紅茶、ジュースも選択可)」付となります。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください