【ホテル日航東京】 春鹿一頭を食べ尽くす! スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー 「CHEF-1 江戸NIGHT 2014」開催 2014年6月15日(日)

PR TIMES / 2014年4月18日 17時13分



===================================================
春鹿一頭を食べ尽くす!
スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー
「CHEF-1 江戸 NIGHT 2014」開催
2014年6月15日(日)
http://www.hnt.co.jp/archives/8369
■江戸の美食家たちが愛した春の鹿肉を使った究極の江戸ディナー
===================================================
 ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:本中野 真)は、2014 年 4 月 1 日(火)から 6 月 30 日(月)まで、東京のルーツである江戸の魅力を掘り下げることで、東京の魅力を感じていただくシーズナルフェア「江戸繚乱(えどりょうらん)」を開催しております。シーズナルフェア「江戸繚乱」の連動イベントとして、一流シェフが集う料理エンターテイメント団体「CHEF-1(シェフワン)」とライフスタイルマガジン「GOETHE(ゲーテ)」(発行:幻冬舎)とコラボレーションをして、エンターテイメントディナーショー「CHEF-1 江戸NIGHT 2014(シェフワン エド ナイト 2014)」を2014年6月15日(日)に開催します。“イタリアンの巨匠”山田宏巳(やまだ ひろみ)氏、“いま最も注目されるフレンチシェフ”杉本敬三(すぎもと けいぞう)氏、“世界の貴賓をもてなす伝説のシェフ”河合隆良(かわい たかよし)のスターシェフ3名が競演し、春の鹿肉一頭分を調理して、究極の江戸ディナーを創りあげます。

 エンターテイメントディナーショー「CHEF-1 江戸NIGHT 2014」は、江戸ゆかりの食材である鹿肉の中でも、一番旨いとされる春物を一頭分まるごとスターシェフ3名が匠の技で調理し、一夜限りしか味わうことのできない究極の江戸ディナーを創りあげます。「リストランテ・ヒロソフィー」のオーナーシェフでイタリアンの巨匠 山田宏巳氏、日本最大級料理人コンペティションRED U-35初代グランプリで今最も注目を集める杉本敬三氏、そして、天皇陛下やエリザベス女王はじめ世界の貴賓をおもてなししてきたホテル日航東京 調理顧問 河合隆良の3名による一晩限りの豪華な食のエンターテイメントディナーショーにて、驚きと喜びに満ちた美味なるひとときをお愉しみください。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング