1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

まるで専属シェフ!個室でゆったり、絆を深める 「個室鉄板焼プラン」メニューをパワーアップ 2月16日(木)より千里阪急ホテル「ボナージュ」にて販売開始

PR TIMES / 2012年2月15日 14時48分



 千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 山本 学)では、現在販売中の「個室鉄板焼プラン」に新メニューを追加し、2月16日(木)より販売いたします。
 季節の旬を目と味で感じられる新感覚のコラボレーション、鉄板焼&日本料理コースが新登場。
 人気の鉄板焼&フレンチと合わせ、より充実したメニューを提供いたします。
 グループで楽しめる2つの個室で、大切な方とのプライベートなお食事やビジネスシーンでのご利用など、さまざまなお客様のニーズにお応えいたします。
 プラン詳細は以下の通りです。

-記-

【販売開始日】2012年2月16日(木)
【プラン名】 個室鉄板焼プラン
【店  舗】 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
【料  金】 ランチ/6,500円、ディナー/12,000円(税サ込)
       (鉄板焼&フレンチ または 鉄板焼&日本料理)
【対象人数】 4~10名様  ※前日までの予約制
       ※6名様以上のご予約で個室利用料10,000円無料
【プラン特典】ウェルカムドリンクプレゼント
       ワインボトル20%OFF
【お問い合わせ】 06-6871-8447(ボナージュ直通)

<個室鉄板焼お試しキャンペーン>
【期  間】 2012年2月16日(木)~3月30日(金)
       ※平日限定
【内  容】 ラ ン チ/通常6,500円 → 5,500円
       ディナー/通常12,000円→10,000円(税金・サービス料込)

<メニュー(鉄板焼&日本料理)一例 ¥6,500>
・先付
・季節のスープ
・筍 鯛 巻き焼き
・国産牛フィレステーキ(100g)または
 国産牛ロースステーキ(100g)
・季節の焼き野菜
・ご飯・香の物・汁椀
・シャーベット
・コーヒー

※写真はイメージです

-------------------------------
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当 / 河端 崇(かわばた たかし)・古林 英里(ふるばやし えり)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
メールアドレス e-furubayashi@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください