1年中美味しくビールを!ホテルのメインラウンジに新たな時間 上質な空間でガーデンを眺めながらビールとシェフの本格メニューを楽しむ Beer Hall Time

PR TIMES / 2012年2月15日 14時48分



2月16日(木)千里阪急ホテル「さくららうんじ」にてスタート

◆ ◆ ◆

 千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 山本 学)では、新しいラウンジの楽しみ方として2月16日(木)より“Beer Hall Time(ビアホールタイム)”を実施いたします。

 昼はティータイム、夜はバータイムの2つの顔に加え、ビアホールタイムを新設(18時~21時)シェフが趣向を凝らしたメニューの数々は、お酒との相性もよく、美味しいビアタイムとともに優雅にお楽しみいただけます。
 
 ガーデンを眺めながら味わう至福のビール時間の詳細は以下の通りです。


■タイトル  Beer Hall Time(ビアホールタイム)
■メニュー例 フレンチレストラン「ボナージュ」のシェフが作る本格料理 (700円~)
       燻しベーコンサラダ/スモークサーモンサラダ添え/海老のにんにくオイル煮
       アイスバイン/ジャーマンポテト/オリーブのマリネ/アボカドとクリームチーズ(いずれも税金・サービス料込み)
■期  間  2月16日(木)より
■時  間  18:00~21:00(ラストオーダー) 
■場  所  メインラウンジ「さくららうんじ」
■営業時間  月~金 11:30~24:00/土 10:00~24:00 /日・祝  17:00~20:30
■ご予約・お問い合わせ TEL 06-6871-8446(さくららうんじ直通) 

※写真1.:ガーデンを望む、ゆったりとしたソファー席。他にはない贅沢な空間を提供いたします

-------------------------------
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当 / 河端 崇(かわばた たかし)・古林 英里(ふるばやし えり)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
メールアドレス e-furubayashi@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング