「ウルフギャング・ステーキハウス」創業オーナーと同じテーブルで極上ステーキと高級カリフォルニアワインで楽しむスペシャルディナー
PR TIMES / 2018年6月6日 16時1分
日程:2018年7月17日(火) 丸の内店 / 18日(水) 六本木店 / 20日(金) 大阪店 / 22日(日) 福岡店
ウルフギャング・ステーキハウス創業オーナー「ウルフギャング・ズウィナー」氏の来日イベントを開催
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)では、「ウルフギャング・ステーキハウス」創業オーナーであるウルフギャング・ズウィナー氏の来日に合わせ、 同氏と一緒に同じテーブルでスペシャルディナーを楽しめるイベントを、国内4店舗(丸の内・六本木・大阪・福岡)でそれぞれ一日ずつ、計4日間開催します。 NYなどで数多くのセレブレティを虜にしてきたズウィナー氏と共に極上のステーキと高級カリフォルニアワインに舌鼓を打ちながら、贅沢な時間をお過ごし頂きます。 また本イベントのご予約、並びにご購入は、クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて行ないます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/362/resize/d18232-362-451451-6.jpg ]
◆「ウルフギャング・ズウィナー氏と一緒に極上ステーキと
高級カリフォルニアワインを楽しむスペシャルディナー」概要
日程:2018年7月17日(火)丸の内店/7月18日(水)六本木店/7月20日(金)大阪店/7月22日(日)福岡店
プラン:
1. 創業オーナー「ウルフギャング・ズウィナー」氏と同じテーブルで楽しむスペシャルディナーコース
高級カリフォルニアワインワインを含むフリーフロー付きディナーと5万円分のお食事券付き
おひとり様 10万円 / 各店6名様限定 ※通訳(英語)も配置 ※テーブルは相席になります。
19:00 受付 19:30 お食事スタート
2. 高級カリフォルニアワインを含むフリーフローとスペシャルディナーコース
ズウィナー氏との2ショット写真撮影
+「ウルフギャング・ステーキハウス」オリジナル・ステインリムーバー付
おひとり様5万円 / 各店10名限定
18:30~19:30 受付、随時お食事スタート
3. スパークリングワイン付 スペシャルディナーコース
ズウィナー氏との2ショット写真撮影
+「ウルフギャング・ステーキハウス」オリジナル・ステインリムーバー付
おひとり様4万円 / 各店10名様限定
18:30~19:30 受付、随時お食事スタート
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/362/resize/d18232-362-238772-2.jpg ]
◆「スペシャルディナーコース」メニューのご紹介
・ “シーフードプラッター” ロブスター・シュリンプ・クラブミートの盛合せ
・ “ビバリーヒルズチョップドサラダ” フェッタチーズ入り
・ ロブスタービスク
・ “プライム ステーキ” クリームスピナッチとマッシュポテト
・ スペシャルデザートセット
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/362/resize/d18232-362-580316-5.jpg ]
◆ 「高級カリフォルニアワインを含むフリーフロー」の内容
・ Schramsberg Vineyards “J” Schram 2008(Jシュラムス 2008)
・ Kistler Mc Crea Vineyards Athearn Estate Sonoma Mountain 2009 (キスラー シャルドネ 2009)
・ Opus One Napa Valley 2014 (オーパスワン 2014)
・ Kenzo Estate Muku Napa Valley2016 (ケンゾー ムク 2016)
◆ 予約方法(クラウドファンディング)概要
募集期間: 2018年6月6日(水)~7月5日(木)
実施プラットフォーム:CAMPFIRE(キャンプファイヤー)
URL: http://camp-fire.jp/projects/view/80436
◆クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」について
国内No.1の掲載数、PV数を有する購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」。
CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、 “資金調達の⺠主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししており、これまでに1万2000件以上のプロジェクトを掲載し、プロジェクトに対する総⽀援者数は約51万人、流通金額は50億円に達しています。
https://camp-fire.jp/
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/362/resize/d18232-362-413046-7.jpg ]
◆店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
11:00~23:00(22:30 LO)
TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
TEL.092-292-1651
◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
イル・ルピーノ・プライム “Halloween Afternoon Tea”が本日よりスタート!カボチャ、栗、さつまいも、ブドウ等秋の味覚をふんだんに使用プライムビーフのバーガーやオープンサンドも登場
PR TIMES / 2024年9月17日 17時15分
-
ミシュランビブグルマン8年連続受賞店「目白旬香亭」の丸の内店で楽しむ、ワインとのペアリング
IGNITE / 2024年9月16日 23時45分
-
ミシュランビブグルマン8年連続受賞ブランドの2号店「目白旬香亭 丸の内」がアラカルトメニューを一新。ワインを楽しむ新提案!
PR TIMES / 2024年9月12日 10時45分
-
シャトー・ローザン セグラ×ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町 メーカーズディナーを9月20日(金)に開催
@Press / 2024年9月5日 12時0分
-
ハイアット セントリック 金沢 ダイナミックなグリルコースを、上質なカリフォルニアワインとともに堪能する1夜限りのスペシャルディナー体験を「マージュラム ワインメーカーズディナー」
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
310月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください