和ぱすた専門店「こなな」の、ひんやり、さっぱり“夏限定メニュー”が7月1日(日)より新登場!
PR TIMES / 2018年6月29日 16時1分
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和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では 、7月1日(日)より、夏に美味しいゴーヤや豚しゃぶ、優しい甘さのとうもろこしを使用した、冷製パスタ2種を期間限定で販売いたします。
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「豚しゃぶとゴーヤのおだしジュレぱすた」 1,230 円(税抜)
夏に食べたくなる豚しゃぶに、相性抜群のゴーヤとこななのおだしをたっぷりと染み込ませた車麩をのせました。
爽やかな香りが広がるすだちをお好みでかけて、冷たいおだしのジュレと一緒にお楽しみください。
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「焼きとうもろこしの豆乳クリームぱすた」 1,180 円(税抜)
夏野菜のとうもろこしを使った冷製ぱすたは、ひんやりなめらかで、甘みいっぱいの豆乳クリームソースが麺によく絡みます。
醤油でこんがり焼いたとうもろこしに、ピリッと辛い“こななのくろ”がちょっと大人なアクセント。
とうもろこしの美味しさがぎゅっと詰まったひと皿です。
※京都ポルタ店、四条店ではご提供をいたしません。予めご了承ください。
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◇現在、ご提供中の季節限定デザートも引き続きお楽しみください。
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「桃と白桃シャーベットのワッフル」 830 円(税抜)
焼くことで甘さが増した桃となめらかな白桃シャーベットのワッフルは、
ふんわりカスタードムースと華やかなピンク色のとろりとしたピーチソースを絡めてお召し上がりください。
どこを食べても“桃”を感じるひと皿です。
※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なります。
※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さい。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-743697-4.jpg ]
”こななの和ぱすた”
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。
【店名】こなな
【販売期間】7/1(日)~8/31(金)
※一部ご利用いただけない店舗や、ご提供内容が異なる場合がございます。
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana
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