1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和ぱすた専門店「こなな」の、ひんやり、さっぱり“夏限定メニュー”が7月1日(日)より新登場!

PR TIMES / 2018年6月29日 16時1分



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-908754-5.jpg ]

和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では 、7月1日(日)より、夏に美味しいゴーヤや豚しゃぶ、優しい甘さのとうもろこしを使用した、冷製パスタ2種を期間限定で販売いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-993987-0.jpg ]



「豚しゃぶとゴーヤのおだしジュレぱすた」  1,230 円(税抜)

夏に食べたくなる豚しゃぶに、相性抜群のゴーヤとこななのおだしをたっぷりと染み込ませた車麩をのせました。
爽やかな香りが広がるすだちをお好みでかけて、冷たいおだしのジュレと一緒にお楽しみください。


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-695610-1.jpg ]



「焼きとうもろこしの豆乳クリームぱすた」  1,180 円(税抜)

夏野菜のとうもろこしを使った冷製ぱすたは、ひんやりなめらかで、甘みいっぱいの豆乳クリームソースが麺によく絡みます。
醤油でこんがり焼いたとうもろこしに、ピリッと辛い“こななのくろ”がちょっと大人なアクセント。
とうもろこしの美味しさがぎゅっと詰まったひと皿です。

※京都ポルタ店、四条店ではご提供をいたしません。予めご了承ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇現在、ご提供中の季節限定デザートも引き続きお楽しみください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-780576-2.jpg ]



「桃と白桃シャーベットのワッフル」  830 円(税抜)

焼くことで甘さが増した桃となめらかな白桃シャーベットのワッフルは、
ふんわりカスタードムースと華やかなピンク色のとろりとしたピーチソースを絡めてお召し上がりください。
どこを食べても“桃”を感じるひと皿です。
※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なります。


※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さい。


[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/363/resize/d24488-363-743697-4.jpg ]

”こななの和ぱすた”
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。



【店名】こなな
【販売期間】7/1(日)~8/31(金)
※一部ご利用いただけない店舗や、ご提供内容が異なる場合がございます。
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください