1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 『冬の宴会コース』提供開始 関東:2012年10月25日(木)〜/関西:2012年11月6日(火)〜

PR TIMES / 2012年10月25日 12時11分



~『手作り居酒屋 甘太郎』~
全コース飲み放題付きでこの価格!お客様の満足を考えた自信の宴会コース
『冬の宴会コース』提供開始
関東:2012年10月25日(木)〜/関西:2012年11月6日(火)〜

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では10月25日(木)より、関西全店では11月6日(火)より“冬の宴会コース”の提供を開始いたします。

全コース飲み放題付きでお一人様2,990円からと大変リーズナブルな価格設定ながら、品数は減らさず、満足度の高いコースをご用意しております。また、焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題も好評継続中です。

今後もお客様にご満足いただける宴会プランを提供し、集客の拡大を目指します。

==============================================

<甘太郎 “冬の宴会コース”概要>
■開始日    : 関東 2012年10月25日(木)~ / 関西 2012年11月6日(火)~
■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗   
■コース    :
【豊熟もち豚のホイル蒸しと国産牛もつ鍋コース】
お一人様 ¥4,000(全8品)

【若鶏のやわらか揚ともっちり餃子鍋コース】
お一人様 ¥2,990(全9品)

【もっちり餃子のチゲ鍋とサムギョプサルコース】
お一人様 ¥3,500(全8品)

【海鮮鍋とすわい蟹の魚介の旨味あじわいコース】
お一人様 ¥4,500(全8品)

==============================================

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋
甘太郎はその「心」を守り続けていきます。      


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください