1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

間もなくピザーラ夏の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』登場! 春限定『とろけるビーフとマスカルポーネ』などが販売終了間近!!

PR TIMES / 2024年6月5日 14時45分

ピザーラの“春”2024年6月19日(水)まで  ピザーラの“夏”2024年6月20日(木)から

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2024年6月20日(木)より、夏商品『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』他、夏の新作ピザを期間限定で発売いたします。それに伴い『とろけるビーフとマスカルポーネ』など、ご愛顧をいただきました多くの期間限定商品は、6月19日(水)で販売を終了いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/37526/364/resize/d37526-364-3e57f049e9422502d5b3-0.jpg ]

■さわやかな風味とたっぷりパンチェッタ!
『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』が登場!
夏の限定ピザ『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、たっぷりトッピングした熟成パンチェッタと、さわやかな瀬戸内レモンソースがマッチした一枚です。ジューシーなダイスカットのトマトと、まろやかなコクのクリームチーズが、さらに味わい深さを増す美味しさ。
熟成パンチェッタは、脂と肉のバランスが良いデンマーク産の塩漬けした豚のばら肉を使用し、時間をかけてゆっくりと丁寧に低温加熱しています。凝縮された肉の旨み・食感を存分に楽しめる、特製のパンチェッタです。
瀬戸内レモンソースは、瀬戸内レモンの果汁を使い、ローズマリーを効かせた、さわやかな風味が自慢のソースです。
『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』6月20日(木)発売 P:2,280円/M:2,680円/L:4,300円

『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』をラインナップしたクォーターピザなど、他にも夏らしい新作が続々登場します、ぜひご期待ください。


■間もなく終了!新食感『とろけるビーフとマスカルポーネ』など、ピザーラの“春”は6月19日(水)まで!!
[画像2: https://prtimes.jp/i/37526/364/resize/d37526-364-4cf3da137234fc731d27-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/37526/364/resize/d37526-364-d49759961401c01a52d3-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/37526/364/resize/d37526-364-528a8a087316e4e9a22d-3.jpg ]

夏の新メニューの登場と共に、春の新作ピザ『とろけるビーフとマスカルポーネ』など、この春の季節限定メニューが販売終了となります。たくさんのご愛顧をありがとうございました。
販売終売まであとわずかあとわずか!まだお召し上がりでない方は、6月19日(水)までに食べ逃しなく!

※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください