1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】シャキシャキ食感の新牛めしが誕生「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」 新発売

PR TIMES / 2022年6月30日 13時45分

キムチーズ・ネギねぎに続きまたも「新牛めし」が誕生 旨味・風味・食感すべて良しの夏にぴったり”新感覚サラダ牛めし”が登場  7月5日(火)午前10時~ 販売開始



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年7月5日(火)午前10時より「キムごぼう牛めし」「ビビン牛めし」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/364/resize/d47538-364-4ed9cffa307a01ade6f6-2.png ]



■きんぴらごぼうとキムチに、マヨネーズの味わいが絶品の歯ごたえシャキシャキの新牛めし
 さらに具材をコチュジャンベースの甘辛ダレで楽しむ”ビビン牛めし”も新登場
 外食需要が回復してきたと言われる今年、もっと多くのお客様にもっと様々な味わいをお届けしたいという想いから、特に松屋の看板メニューである「牛めし」の開発に注力しています。そんな中、この夏全国販売を決定いたしましたのが、人気の声も多い松屋自社製富士山キムチにきんぴらごぼうの組み合わせ!「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」です。「キムごぼうサラダ牛めし」は、その名の通り、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりと乗った逸品。さらに「ビビン牛めし」は定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品です。マヨネーズやコチュジャンのコクと風味、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚サラダ牛めしを、ぜひこの機会にご賞味ください。


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/364_1_074c9196490bb1c72a16f30908f7f054.jpg ]



■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
7月5日10時~7月12日10時まで、松弁ネットを利用して「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」関連メニューをご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/364/resize/d47538-364-eff4e8467a6260e52774-5.jpg ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/364_2_b10047ee62933fa565dcceb3d6656371.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください