【松屋】シャキシャキ食感の新牛めしが誕生「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」 新発売
PR TIMES / 2022年6月30日 13時45分
キムチーズ・ネギねぎに続きまたも「新牛めし」が誕生 旨味・風味・食感すべて良しの夏にぴったり”新感覚サラダ牛めし”が登場 7月5日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年7月5日(火)午前10時より「キムごぼう牛めし」「ビビン牛めし」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/364/resize/d47538-364-4ed9cffa307a01ade6f6-2.png ]
■きんぴらごぼうとキムチに、マヨネーズの味わいが絶品の歯ごたえシャキシャキの新牛めし
さらに具材をコチュジャンベースの甘辛ダレで楽しむ”ビビン牛めし”も新登場
外食需要が回復してきたと言われる今年、もっと多くのお客様にもっと様々な味わいをお届けしたいという想いから、特に松屋の看板メニューである「牛めし」の開発に注力しています。そんな中、この夏全国販売を決定いたしましたのが、人気の声も多い松屋自社製富士山キムチにきんぴらごぼうの組み合わせ!「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」です。「キムごぼうサラダ牛めし」は、その名の通り、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりと乗った逸品。さらに「ビビン牛めし」は定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品です。マヨネーズやコチュジャンのコクと風味、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚サラダ牛めしを、ぜひこの機会にご賞味ください。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/364_1_074c9196490bb1c72a16f30908f7f054.jpg ]
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
7月5日10時~7月12日10時まで、松弁ネットを利用して「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」関連メニューをご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/364/resize/d47538-364-eff4e8467a6260e52774-5.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/364_2_b10047ee62933fa565dcceb3d6656371.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【松屋】ネギ塩ダレがパワーアップ!「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」 発売
PR TIMES / 2024年5月9日 11時45分
-
松屋、7日から人気の「焼き牛めし」が復活 ライス大盛り無料サービスで満足度もアップ
Sirabee / 2024年5月8日 4時0分
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
【松屋】ポーランドの家庭の味が日本全国へ「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」 新発売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
【松屋】大人気カレーが復活「ごろごろ煮込みチキンカレー」 発売
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
ランキング
-
1「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
4米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
5「私の好きだった人はもういない」30代女性が“自己中すぎる夫”と別れを決意した「決定的な瞬間」
Finasee / 2024年5月9日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください