1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】「アゴーラ・スイーツファクトリー」2019年3月10日(日)より全5回開催

PR TIMES / 2019年2月20日 12時40分

シェフが目の前で仕上げる、臨場感あふれる"スイーツビュッフェ"

ホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(支配人:細田 武史 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、スイーツビュッフェ「アゴーラ・スイーツファクトリー」を2019年3月10日(日)より全5回開催いたします。



コンセプトは「スイーツの製造工場」
臨海工業地帯に隣接する位置にある当ホテル。スイーツ工場に見立て、シェフが季節のフルーツや旬の食材を用いて目の前で仕上げる、ライブ感にこだわったスイーツビュッフェ「アゴーラ・スイーツファクトリー」。作りたてのスイーツやパンのほか、サンドイッチやキッシュ、アゴーラ・ホテル黒カレーなどの豊富な料理と、ノンアルコールカクテルやロンネフェルトティーなどのドリンクもご用意いたします。日曜日の午後、子供から大人まで見ても楽しい、食べて美味しいスイーツビュッフェをお楽しみください。


アゴーラ・スイーツファクトリー 詳細
日程 :2019年3月10日(日)・4月14日(日)・7月14日(日)・
10月13日(日)・12月8日(日)
時間 :1部12:00~13:30 2部14:30~16:00 (2部制)
場所 :1階 オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ
料金 :大人5,000円、子供2,500円(消費税込み)
   ※大人:中学生以上、子供:4歳以上小学生まで、3歳以下無料

[画像: https://prtimes.jp/i/10241/365/resize/d10241-365-724479-0.jpg ]

3月・4月のテーマは、『深紅の苺 RED FACTORY』
大阪府泉佐野市の「道利いちご農園」で丹精込めて育てられた「紅ほっぺ」はその甘みと甘酸っぱさを活かしてロールケーキに変えてご用意いたします。また、パフォーマンスメニューには液体窒素で仕上げた苺シャーベットのパフェやクレープシュゼットをシェフパティシエが目の前で仕上げます。
主なメニュー:ガトーフレーズ、ゆめのかタルト、道利さん家の紅ほっぺロール、など苺のスイーツ約20種、苺と海老のサラダ、苺とトマトのフルーツサラダ、グラナ・パダーノで仕上げる菜の花のリゾット、などのライトミール約10種、苺のノンアルコールカクテル3種など


ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
レストラン予約係(10:00~19:00)
TEL:050-3134-5100
http://www.agoraregency-sakai.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください