連日行列の梅田ワーフ 高級食パンランチコラボレーション第3弾。メディアで掲載多数!高級食パン専門店「高匠」の食パンが楽しめる高級食パンランチプレート 阪急梅田駅から徒歩1分梅田ワーフで期間限定販売
PR TIMES / 2021年7月6日 13時15分
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-83afedff4c3811a1e3b6-0.jpg ]
連日行列の梅田ワーフ高級食パンランチコラボレーション第3弾
テレビや雑誌などメディアで掲載多数!高級食パン専門店「高匠」の食パンが楽しめる【高級食パンランチプレート 】阪急梅田駅から徒歩1分 梅田ワーフで7月6日~8月31日までの期間限定販売
販売時間ランチタイム 11:00-16:00(15:30ラストオーダー)
中はもっちり、焼いてパリふわ!
高級食パンをもっと身近に。毎日食べたい 高匠食パンランチプレート
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-fab2de3613e6a0b3e2d1-1.jpg ]
お一人様 1,210円(税込)~
・高級食パン高匠の厚切り湯種食パン1枚
・選べるメインプレート
・ハニーチーズディップ
・オリジナル小倉バターディップ
「めざましテレビ」「スッキリ」「スーパーチャンネル」「Nスタ」雑誌「SAVVY」など数々のメディアでも有名!
【高級食パン「高匠」の食パンのこだわり】
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-7088288605f9a8d60146-2.jpg ]
1.原材料
一つひとつの材料を厳選。
こだわりの素材で作られる食パンは焼き上がりの香り、もっちりとした食感、ほんのり甘くて上品。
耳まで美味しい、何もつけなくても美味しい。
最後の一切れまで絶品をご堪能いただけます。
もちろん、卵・保存料は一切使用しておりません。
お子様も安心してお召し上がりいただけます。
2.製法
熟練の職人が「湯種製法」で作る。
小麦粉を熱湯で捏ねて、低温で熟成させる製法を湯種製法と言います。
この製法を用いることで、パン生地の柔らかな食感や、もちもちとした生地や旨味を凝縮することが出来、小麦粉の素材本来の味を引き出すことができます。
湯種製法は決められた温度を保ちながら作る必要があるため、熟練の職人でも難しく、一つひとつを丁寧に仕上げていく必要があります。
高匠では、この湯種製法を使用し、手間と時間をかけてゆっくりと作り上げていきます。
【高級食パン「高匠」×魚Italian&Oyster「梅田ワーフ」のコラボレーションランチメニュー 全7種】
[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-f3f53a156d213021fc50-3.jpg ]
■オイスターチャウダー 1,210円(税込)
生クリームとバターで仕上げた人気No,1メニュー!食パンとの相性抜群◎
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-2dc7bf062fc7f289be30-4.jpg ]
■海老とレモンの爽やかクリームパスタ 1,320円(税込)
新鮮な海老をベースにした濃厚なクリームパスタソースに瀬戸内レモンをきかせて、爽やかな風味と酸味を加えました。海老のレモンの抜群の組み合わせをお楽しみください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-3662b2892fa21188b438-5.png ]
■具沢山 濃厚シーフードグラタン 1,320円(税込)
海老の旨味が加わり、上品な味わいに仕上げました。
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-60f6293f5821aa811fb0-9.jpg ]
■半熟卵のハンバーグ 1,430円(税込)
半熟卵がとろ~り乗ったごちそう一品。
[画像8: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-88636a8276742b05e0bd-7.jpg ]
■濃厚雲丹のカルボナーラ 1,430円(税込)
雲丹を贅沢に使用した濃厚な味わいをご堪能ください。
新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みを実施しています。
・大阪市のガイドラインを遵守し、「ゴールドステッカー」を導入済み
・従業員のマスク着用、出勤前の検温の実施→基準値より高い場合は帰宅指示
・より頻度の高い手洗い、うがいの実施・消毒液及び、うがい薬の設置
・テーブルご利用毎に、消毒液による拭き上げ
・次亜塩素酸水による消毒 ・ドアノブなど接触が多い箇所の消毒
[画像9: https://prtimes.jp/i/26745/366/resize/d26745-366-d47f69a17f731850d191-8.jpg ]
[店舗概要]
店名:魚イタリアン&オイスターバー 梅田ワーフ
住所:大阪市北区茶屋町1-45-101
電話:06-6292-8889
営業時間
【ランチ】11:00-16:00(ラストオーダー15:30)
【ディナー】(月~木)17:00-23:00 (金・土・日)17:00-24:00
行政からの要請に応じ、営業時間を変更する場合がございます
インスタグラム:https://www.instagram.com/wharf_osaka/
詳しくは電話、ウェブサイトよりご確認ください
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 367名 アルバイト 1,202名(2020年12月末時)
店舗数:54店舗 (2021年2月末時 大阪32店舗/東京17店舗/福岡5店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「生クリーム専門店ミルク」と「アクアリウムダイニング新宿ライム」がコラボ!あふれる生クリームに埋もれてスイーツの秋を満喫!
PR TIMES / 2024年9月22日 14時15分
-
UNCHI株式会社が運営する大阪行列ラーメン店「人類みな麺類」と「魚イタリアン&オイスター 梅田ワーフ」のコラボレーション第2弾!期間限定「雲丹といくらのクリームパスタ~人類みな雲丹パスタ~」が登場!
PR TIMES / 2024年9月20日 9時0分
-
圧巻のオーシャンビューで楽しむ”葡萄の女王”シャインマスカットを贅沢に使用したアフタヌーンティーセットが福岡 オーシャンハウスにて9月17日より販売開始!!
PR TIMES / 2024年9月17日 12時15分
-
秋空を眺めながら『金木犀 -さつまいも&マロンスイーツ』のSweet アフタヌーンティーが2名専用スカイレストラン渋谷ブルーバードにて9月14日より販売開始!
PR TIMES / 2024年9月5日 12時45分
-
煌びやかな薔薇が演出する極上の時間が二人の距離をグッと縮める。薔薇尽くしのアニバーサリーコースが新登場!
PR TIMES / 2024年9月3日 9時50分
ランキング
-
1「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
2「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
3フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
53浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください