サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店オリジナル”季節のアシェットデセール”でおしゃれな秋のひとときを!
PR TIMES / 2019年10月29日 18時45分
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店は、2019年11月1日(金)より、個性的なオリジナル皿盛りデザートをご用意いたします。シェフが旬を目でも楽しめるようにと盛り付けはもちろん、食材の組み合わせと味わいのバランスにこだわりました。川崎のサロン・ド・カフェで過ごす秋のひと時をお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-987595-7.png ]
●提供期間:2019年11月1日(金)~30日(土)
「キャラメルとショコラの秋仕立て 信州産シナノゴールドのソテーを添えて」 1,540円(コーヒーまたは紅茶またはハーブティー付)
[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-750601-0.jpg ]
旬のリンゴを使った秋の深まりをイメージしたデザートです。プラリネクランチ入りのキャラメルムースとリンゴのコンポートをチョコレートで包み、様々な食感と味わいが織りなす一皿に仕立てました。木の実に見立てたベリーがアクセント。ほろ苦いキャラメルとチョコレートが大人の味わいを醸し出します。
「シェフオリジナル 栗のモンブラン カシスのコンフィチュールとアーモンドのヌガー」 1,540円(コーヒーまたは紅茶またはハーブティー付)
[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-483302-1.jpg ]
チョコレートのバターケーキにマロンムースとクリームを重ね、和三盆とラム酒で風味付けしたメレンゲでデコレーションしたシェフオリジナルの個性的なモンブランです。やわらかい甘さの和三盆と素材全体が絶妙なマリアージュ。キャラメルソースとともにお楽しみください。
★毎週水曜日には限定20食のカフェランチが登場中です。
資生堂パーラーシェフ監修のちょっとラグジュアリーなカフェランチを、毎週水曜日にメニューを変えてご用意いたします。厳選素材と十五穀米と盛り合わせました。
〈メニュー内容〉 *提供日はホームページを参照または店舗にお問合せください。
ローストビーフ 和風ソース 1,496円
[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-754313-6.jpg ]
オマール海老のソテー アメリケーヌソース 1,650円
[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-990435-4.jpg ]
ハラミとフォアグラのソテー デミグラスソース 1,496円
[画像6: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-354589-2.jpg ]
牛フィレ肉のソテー 和風ソース 1,650円
[画像7: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-213866-5.jpg ]
●ドリンクセット:コーヒーまたは紅茶またはハーブティー+275円
(限定メニューをご注文のお客さまに特別価格)
※価格は税込です。写真はイメージです。
※食材の入荷状況により提供期間や内容が変更になる場合がございます。
【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】
[画像8: https://prtimes.jp/i/6543/367/resize/d6543-367-887799-3.jpg ]
住 所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
電話番号:044-874-8593
営業時間:10:00~21:00(20:30 L.O.)※軽食・サンドウィッチ(20:15 L.O.)
定 休 日:無休(施設に準ずる)
https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl287
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
食べて、飾って、とびきりのハロウィンを!【キャラメルゴーストハウス】より「キャラメルパーティボックス」新発売。毎年変わるデザインも必見!
PR TIMES / 2024年8月29日 12時15分
-
クロミがテーマの可愛らしいパフェが資生堂パーラーに登場!数量限定『クロミ スペシャルパフェ』
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
旬の和梨やブドウで秋を感じる 資生堂パーラーの9月の限定メニュー
OVO [オーヴォ] / 2024年8月28日 11時13分
-
移りゆく季節を感じる「BAR S(バー エス)」の9月限定メニュー あかね空から着想を得た秋らしいカクテル
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください