まさかの厚さ約3cm!?肉祭り史上、最もアツイお肉『骨付き極厚スペアリブ』が登場!生ハム渋谷が4月限定【春のガッツリ肉祭り】を開催!
PR TIMES / 2018年3月31日 12時1分
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて『春のガッツリ肉祭り』を開催致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-938635-0.jpg ]
◆4月限定!生ハム渋谷の『ガッツリ肉祭り』に ''極厚カットの骨付きスペアリブ'' が登場!
骨付き肉をガブリッ!ボリューム満点の骨付き肉が肉祭りに新登場!!
時間をかけて丁寧に焼き上げたお肉を、思い切り噛みつけるよう厚めにカット。骨までしゃぶって味わえる、肉好きにはたまらない一品が登場!さらに自家製ローストビーフや低温調理でジューシーに仕上げたローストポーク、日替わりイタリアンメニューなど、至福のひとときをお過ごし頂ける食べ放題専用『肉メニュー』を豊富に取り揃えております。
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-529893-1.jpg ]
≪4月の食べ放題メニュー≫
【4月限定】 厚切りカットの骨付きスペアリブ
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライスorターメリックライス
・日替わりイタリアンメニュー
(カプレーゼ・パスタ・リゾット・オムレツ・パンツァネッラ(イタリア風サラダ)・マルゲリータ風ラザニア等)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-442022-2.jpg ]
◆イベント詳細
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
・開催時間:18:00~又は20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代350円(税抜)
※飲み放題は別途ご用意致しております。
・ご利用条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け致します。
その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-565379-3.jpg ]
◆飲み放題&SNS投稿で生ハムも食べ放題に!
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他に季節毎に異なるフルーツのオリジナルサングリアを常時5種類ご用意!女性に人気のスパークリングワインも、樽から注ぎたてでご提供致します。
さらに飲み放題をご注文のうえ、「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてSNS投稿して頂いたお客様限定で、この生ハムも食べ放題に♪
≪生ハム渋谷・公式Instagram≫
https://www.instagram.com/namahamu_32lime
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-148772-4.jpg ]
◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
「生ハム渋谷」では月替わりで内容が変わる食べ放題イベント『肉祭り』を開催中!さらにお通しの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。自慢のローストビーフはこだわりの牛肉を低温調理で仕上げ、旨みを凝縮。食べ放題であっても妥協の無いお肉にこだわり続けます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-673471-21.jpg ]
・住所:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~21:50
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:https://r.gnavi.co.jp/sbv4kb1t0000/
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/368/resize/d5340-368-349357-5.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催
PR TIMES / 2024年9月19日 17時45分
-
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
【神奈川県寒川町】さむかわ肉祭り&ワンコイングルメ
PR TIMES / 2024年9月13日 17時45分
-
煌びやかな薔薇が演出する極上の時間が二人の距離をグッと縮める!“薔薇尽くしのアニバーサリーコース”
IGNITE / 2024年9月4日 19時0分
-
【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催!
PR TIMES / 2024年8月26日 19時15分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください