1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

野菜にチョコレートをつけて食べる新スタイル 「チョコベジ」を販売 2012年3月1日(木)から 大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2012年2月29日 13時46分



 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川 剛正)では、3月1日(木)より「チョコベジ」を販売いたします。

 チョコベジとは、野菜スティック等を、マヨネーズや味噌ではなくチョコレートのディップでお召し上がりいただく商品です。チョコレートの甘みと香りが、野菜の苦味や酸味をほどよく抑え、野菜が苦手な方でも食べやすい新しい食べ方です。9種の野菜をお召し上がりください。

~9種の野菜~
・にんじん ・大根 ・きゅうり
・セロリ ・トマト ・ロメインレタス
・ベビーリーフ ・焼き葱 ・菜の花

■商 品 名:チョコベジ                   
■期  間:2012年3月1日(木)から    
■価  格:750円(消費税込)
■店  舗:ビアダイニング キッチン&バー「シィーファー」(阪急ターミナルビル17階)
■提供時間:バータイム 17:00~23:00(L.O料理22:00 飲料22:30)
■電話番号:(06)6372-5200(直通)           

---------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/藤井 宏美・岩井 砂優利
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
メールアドレス h-fujii@hankyu-hanshin-hotels.com  
記載の写真データをご用意しております

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング