1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

全長1.5m、肉厚5cm、重さ約15kgロケットの呼び名を持つ、巨大ソデイカ                     大阪新阪急ホテル バイキング「オリンピア」で3月1日(木)より登場

PR TIMES / 2012年3月1日 12時5分



 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では、3月1日(木)より新フェア“春らんまん 110種類のごちそうフェア”を開催いたします。
フェアメニューの1つに1,000人分もある巨大ソデイカが登場いたします
【写真1.】全長約1.5mの巨大ソデイカ
【写真2.】ソデイカ1人前完成品

期  間
2012年3月1日(木)~5月31日(木)

メニュー
 ・4種類の鮑のオイスター風味
 ・黒毛和牛のロティ 柚子風味のグレービーソース
 ・フォワ・グラのソテー トリュフソース
 ・北京ダック、プレミアム酢豚 蜂蜜風味
 ・高知県宿毛漁港から直送「鮮魚のお刺身」(夜のみ)
 ・桜海老のかき揚げ茶漬け
 ・2,000本のワインコルクで作った小屋で燻製する
   フレッシュサーモンの瞬間スモーク キャビア入りソース
 ・初登場!“春限定!苺のロールタワー”
 ・隠し味に白味噌が!いちご大福「食べてみそ」 ほか

目玉料理
 「鯛と巨大ソデイカのしゃぶしゃぶ」
  1人前サイズにカットしたソデイカと旬の桜鯛を
  しゃぶしゃぶでお召しあがりいただきます。
  弾力ある身をオリジナルブレンドの梅肉でどうぞ。

営業時間・料金
 昼 3,600円 平 日 11:30~13:10(土日祝は~15:00)
   2,950円 平 日 13:30~15:10(土日祝は15:30~17:00)
 夜 4,600円 全 日 17:30~21:10(土日祝は~21:00)
※利用時間平日100分制、土日祝90分制・いずれも消費税込

ご予約・お問合せ 06-6372-5240(オリンピア直通)

--------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)・藤井(ふじい)宏美(ひろみ)
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 
記載の写真データをご用意しております


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください