【ホテルオークラ東京ベイ】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めた特別なお食事会を開催

PR TIMES / 2014年9月24日 9時28分

中国レストラン 桃花林の料理長による賞味会「桃味彩会」

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)の中国レストラン 桃花林では、2日間限定で料理長 猪股久泰による賞味会「桃味彩会 ~秋実祭彩コース~ 料理を引き立てる秋の実り」を開催いたします。
日頃ご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを込めてお届けするお料理は、料理長が腕によりをかけた8品コースです。料理長による料理にまつわる話とともにお楽しみください。



■日時
2014年10月18日(土)、19日(日) 12時30分~(受付12時00分~) 要予約

■料金
お一人様6,500円 ※表示料金には、税金・サービス料が含まれております。

■ご予約・お問合わせ
中国レストラン 桃花林
TEL:047-355-3347(中国レストラン 桃花林 直通)MAIL:rest@okuratokyobay.net

<中国レストラン 桃花林について>
個室を備えた爽やかな雰囲気の中国レストラン。桃花林が誇る広東料理に洋食材などを取り入れた、ホテルオークラ東京ベイオリジナルのヌーベルシノワをお楽しみください。どなたでも気兼ねなくお過ごしいただける、明るい雰囲気でお迎えいたします。

<桃味彩会 ~秋実祭彩コース~ 料理を引き立てる秋の実り>
イベリコベジョータの中国風リエットは、ピリッと辛い辣油カンパーニュとともに。ふかひれや鮑を入れて蒸しあげたスープ“佛跳墻(ファッチュ・チョン)”は、えもいわれぬ香りに「修行僧ですらお寺の塀を飛び越えて来る」といわれるほどの美味しさです。

メニュー

イベリコベジョータの中国風リエット 辣油カンパーニュと共に
いちじくと“金華豚”のサラダ
“佛跳墻(ファッチュ・チョン)” 山海の珍味入り壷蒸しスープ
和牛ミンチと松茸のはさみ揚げ 焦がし粒味噌ソース
殻むき海老を二種のソースで シードルマヨネーズソースと落花生チリソース
白身魚入りマーボー豆腐ごはん スフレ仕立て
柿と杏仁のグラスデザート中国茶と小菓子


<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44m2 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333
FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: http://www.okuratokyobay.net
アクセス:東京駅からJR京葉線で舞浜駅まで約15分。ディズニーリゾートライン2駅目(ベイサイド・ステーション)で下車し、送迎バスまたは徒歩で3分/首都高速湾岸道路・葛西出口または浦安出口から約10分/駐車場あり

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