【コスパ最高】厚さ3cmの『骨付き極厚スペアリブ』が新登場!生ハム渋谷にて4月限定''春のガッツリ肉祭り''がスタート!
PR TIMES / 2018年4月3日 10時1分
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて『春のガッツリ肉祭り』がスタートしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-923114-0.jpg ]
◆4月限定 ''極厚骨付きスペアリブ''を含む『春のガッツリ肉祭り』がついに開幕!
骨付き肉をガブリッ!ボリューム満点の骨付き肉が肉祭りに新登場!!
時間をかけて丁寧に焼き上げたお肉を、思い切り噛みつけるよう厚めにカット。骨までしゃぶって味わえる、肉好きにはたまらない一品が登場!さらに自家製ローストビーフや低温調理でジューシーに仕上げたローストポーク、日替わりイタリアンメニューなど、至福のひとときをお過ごし頂ける食べ放題専用『肉メニュー』を豊富に取り揃えております。
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-862441-1.jpg ]
≪4月の食べ放題メニュー≫
【4月限定】 厚切りカットの骨付きスペアリブ
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライスorターメリックライス
・日替わりイタリアンメニュー
(カプレーゼ・パスタ・リゾット・オムレツ・パンツァネッラ(イタリア風サラダ)・マルゲリータ風ラザニア等)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-222132-2.jpg ]
◆イベント詳細
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年4月1日(日)~4月30日(月)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代350円(税抜)
※飲み放題は別途ご用意致しております。
・ご利用条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/
※18:00~、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け
致します。その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-651383-3.jpg ]
◆飲み放題メニュー&SNS投稿で生ハムも食べ放題に!
お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他に季節毎に異なるフルーツのオリジナルサングリアを常時5種類ご用意!女性に人気のスパークリングワインも、樽から注ぎたてでご提供致します。
さらに飲み放題をご注文のうえ「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてSNS投稿して頂いたお客様限定で、この生ハムも食べ放題に♪
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-683533-4.jpg ]
◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
「生ハム渋谷」では月替わりで内容が変わる食べ放題イベント『肉祭り』を開催中!さらにお通しの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。自慢のローストビーフはこだわりの牛肉を低温調理で仕上げ、旨みを凝縮。
食べ放題であっても妥協の無いお肉にこだわり続けます。
・住所:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~21:50
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:https://r.gnavi.co.jp/sbv4kb1t0000/
≪生ハム渋谷・公式Instagram≫
https://www.instagram.com/namahamu_32lime
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/371/resize/d5340-371-300936-15.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ご好評につき延長決定!】開放的な空の下で楽しめる「BBQビアガーデン北海道」は営業期間を10月14日(月・祝)まで延長いたします
PR TIMES / 2024年9月20日 10時0分
-
【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催
PR TIMES / 2024年9月19日 17時45分
-
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
【神奈川県寒川町】さむかわ肉祭り&ワンコイングルメ
PR TIMES / 2024年9月13日 17時45分
-
【肉好きに朗報!】バッファローチキンやローストビーフ、スペアリブ、生ハムハモンセラーノに和牛の鉄板焼きなど全部食べ放題の「肉バル」開催!
PR TIMES / 2024年8月26日 19時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください