【川崎日航ホテル】 夏季限定!オードブルからメイン、スイーツまで各国の料理を食する旅で夏をパワーアップに! 世界をめぐるグルメ紀行「ワールドディナーブッフェフェア」開催

PR TIMES / 2012年7月10日 15時55分



川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナーで、世界をめぐるグルメ紀行「ワールドディナーブッフェ」を2012年7月20日(金)~9月7日(金)の期間に開催いたします。

今年の夏は世界的なスポーツの祭典が催され、レストラン「ナトゥーラ」でも世界各国の華やかなお料理がブッフェテーブルを賑わせます。本フェアの目玉は実演コーナーで提供するローストポークの「マンガリッツァ」です。ハンガリーの国宝に指定されている希少種の豚で、一般の豚肉よりも霜降りの率が高く、牛肉に良く似た肉質の豚です。コルステロールの原因となる飽和脂肪酸の量が少なくヘルシーで消化にも良いとされ、また、一般の豚肉に比べると、ビタミンやミネラル等が40~50%も豊富で、食味が良く柔らかな食感がお楽しみいただけます。毎回、多くのお客様より人気の産地直送「採りたて野菜コーナー」では、カロチン、ビタミンC、Eを多く含み夏バテなどに効果の高い“夏野菜”の数々をお召し上がりいただけます。その他、実演コーナーで提供する「鱚と海老の天婦羅」や、イギリスのフィッシュ&チップス、フランスのヴィシソワーズ、アイルランドのビーフシチューなど、オードブルからメイン、スイーツまで世界各国で親しまれているお料理をブッフェ形式でお楽しみいただけます。どうぞこの機会に世界の味覚をご堪能ください。

□タイトル 世界をめぐるグルメ紀行「ワールドディナーブッフェフェア」
□場 所  川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」
□期 間  2012年7月20日(金)~9月7日(金)
□時 間  ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)※土日祝日、8/11~8/15は17:30 Open
□料 金  大人3,200円(土日祝日3,500円)/シニア(65歳以上)3,000円(土日祝日3,300円)小学生1,800円/幼児(3歳以上)1,000円 ※2時間制※税金・サービス料を含みます。※8/11(土)~8/15日(水)は土日祝日料金
□主なメニュー (※野菜は入荷状況によって種類は変わります。)
◆実演コーナー :「マンガリッツァのローストポーク」、「鱚と海老の天婦羅」※8/11~8/15限定メニュー「トリュフ入りオムレツ」が加わります。
◆産地直送「採りたて野菜コーナー」:(とうもろこし/トマト/きゅうり/島おくら/ズッキーニ/南瓜等)
・ポークリエット・フィッシュ&チップス・ミックスパエリア・海老のチリソース煮・AUS産サーロインステーキ・ミックスパエリア・フランクフルト・白身魚のレモン蒸し・インドカレー・各国スイーツ(トライフル、アプリコットタルト、マンゴープリン、ハニーふかひれ杏仁豆腐等) 他 全40品 ※キッズ料理コーナー(土日・祝日限定)※野菜は入荷状況によって種類は変わります。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング