1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ベイホテル東急】大自然の恵みをディナーブッフェで!ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド

PR TIMES / 2015年3月18日 17時57分

期間:2015年4月20日(月)~5月31日(日)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2015年4月20日(月)~5月31日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、毎年大好評のニュージーランドの食材を用いたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム~こだわり食材 ニュージーランド~」を今年も開催いたします。



[画像: http://prtimes.jp/i/5113/375/resize/d5113-375-932826-0.jpg ]


大自然に恵まれた同国は、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3~5月は 1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。旨味が濃縮されたニュージーランド産のやわらかなミートや豊富な魚介類を用いたメニューをご用意いたします。人気のアクションコーナーでは、きめ細かく濃厚な味わいが特徴の“チャックロール”のローストビーフや、脂身が少なくヘルシーな仔羊肉のローストが登場。

また、ニュージーランド自慢の魚介をたっぷり使った“フィッシャーマンスープ”もおすすめの逸品。魚介類の旨みがあふれるスープは何度でも食べたくなる美味しさです。その他、パプリカやパープルキャベツなど色とりどりに並ぶ野菜のマリネの数々を取り揃えた“ベジタブルマーケット”や、ニュージーランドの定番メニュー“フィッシュアンドチップス”など、ニュージーランドの美味しさをトスカスタイルでお楽しみください。


ナイト・キッチンスタジアム~こだわり食材 ニュージーランド~ 概要
○場所 : 「カフェ トスカ」(2F)
○期間 : 2015年4月20日(月)~5月31日(日)
○提供時間 : 17:30~21:30(ディナータイムのみ)
○料金 : 月曜~金曜 ¥5,346
      土・日曜・祝日、4月27・28・30日・5月1日 ¥6,534
小学生のお子様 (全日)¥2,970
4歳~未就学児 (全日)¥1,188
※税金・サービス料込み
○メニュー例 : “チャックロール”のローストビーフ
仔羊もも肉のロースト
ミートセレクショントスカスタイル
フィッシュ&チップス
フィッシャーマンスープ
べジタブルマリネ マーケット
ズッキーニのマリネ、ナスのグリル風マリネ、キャロットとオレンジのマリネ、
マッシュルームのマリネ,パープルキャベツのマリネ、パプリカのマリネ、
プチオニオンのマリネ、グリーンピースのマリネ
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます

●協 賛 / アンズコフーズ(株)

関連イベントのご案内
■ワンナイトグルメスタジアムIV
この日のために取り寄せた食材を用いてお贈りする“一夜限りのスペシャルディナー”
日時:2015年5月29日(金)※完全予約制
(詳細については、改めてお知らせいたします)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください