~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ 海の厳選“うまいもん”をご提供! “冬のシーズンメニュー”提供開始 2012年11月13日(火)より
PR TIMES / 2012年11月13日 12時24分
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2012年11月13日(火)より“冬のシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「活ホッキ貝」「蟹」「ホタテ」といった、海の厳選“うまいもん”を使用した商品を多数取り揃えております。また、“あったか鍋フェア”も同時に開催、「真タラ」「鮭」「アサリ」「海老」といった海の幸をたっぷり入れ込んだ、いろは定番の「いろは海鮮寄せ鍋」を中心に計4品をご用意しております。
今後も旬の食材を使用し、季節感を堪能できる商品をご提供してまいります。
===============================================
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“冬のシーズンメニュー”概要>
■開始日 : 2012年11月13日(火)〜
■対象店舗 : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
【冬のあったか鍋フェア】
・いろは海鮮寄せ鍋 819円
・牛塩もつ鍋 609円
・春雨餃子チゲ 609円
・塩ちゃんこ鍋 714円
【冬の素材!】
・活ホッキ貝バター醤油焼き 714円
・活ホッキ貝刺身 714円
・ズワイ蟹セイロ蒸し 1,029円
・鴨の生ハム寿司 556円
・あんきも軍艦寿司 504円
・牛すじモダン焼き 609円
・活ホタテ殻焼き 714円
・北の黄金鶏照りマヨ焼き 609円
===============================================
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪・堺筋本町】活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい- 嚶鳴-』1周年を記念して最大半額になるイベントを開催
PR TIMES / 2024年4月23日 12時45分
-
小僧寿し、"うまい丼"がお手頃価格で展開中。北海グルメを味わおう!
東京バーゲンマニア / 2024年4月16日 19時0分
-
淡路島西海岸 屋外型リゾートレストラン「淡路シェフガーデン by PASONA」 和モダンカフェ『三代目太三郎』/海鮮焼き『大漁なぶら』 新たに2店舗OPEN!
@Press / 2024年4月15日 14時0分
-
「春の彩りを楽しむ特製 三段重弁当」活美登利から、お花見シーズンにぴったりの新提案!
PR TIMES / 2024年4月1日 18時15分
-
「炭でバター焼きするのが一番」北海道厚真町の海岸に大量のホッキ貝が打ちあがる しけによる影響か
HTB北海道ニュース / 2024年3月31日 13時9分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください