1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ミスタードーナツ】5月18日(金)からパイやホットドッグなど夏の新メニューが期間限定発売!

PR TIMES / 2018年5月17日 17時1分

『ミスドゴハン』ひろがる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、幅広い時間帯に利用していただける軽食事メニューとして「ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご」「セイボリーサンド・ドーナツ ハムコーン」「トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ」「ピリッとサルサチーズドッグ」の計4種を発売します。



この度発売する軽食事メニューは、夏に食べたくなる具材を使用して、季節を感じていただけるようにしました。

夏に食べたくなる「コーン」や「サルサソース」、幅広い方に人気のある「煮たまご」を使用したアイテムをご用意しました。モーニングやランチなど幅広い時間帯でご利用いただける商品です。

商品詳細につきましては、下記をご参照ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-627284-5.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-212241-0.jpg ]
************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※商品価格は全て税込
店内飲食では、専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供します。(一部、オーブン未設置ショップがあります)

●セイボリーサンド・ドーナツハムコーン(172円)
イースト生地にハムとコーンマヨをサンドして、オーブンで焼き上げました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-989174-6.jpg ]
●トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ(270円)
トーストに、チーズ・たまごサラダ・コーンマヨをトッピングして、オーブンで焼き上げました。朝食にぴったりなボリューム感のあるトーストです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-138123-2.jpg ]
●ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご(216円)
パイ生地にハム・煮たまご・マヨネーズをサンドして、オーブンで焼き上げました。ごろっとした煮たまごと、マヨネーズの相性がよい商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-328880-4.jpg ]
●ピリッとサルサチーズドッグ(388円)
ソフトフランスパンにジューシーなあらびきソーセージをのせ、サルサソースとチーズをトッピングしました。ピリッとした辛さのサルサソースチーズがあらびきソーセージを引きたてます。


[画像6: https://prtimes.jp/i/5720/376/resize/d5720-376-293214-3.jpg ]
<販 売 期 間>5月18日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ>ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く) ※ホットドッグ取り扱い店舗:約900店
 

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください