1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

原宿で愛されて15年。老舗お好み焼き・ニンニクホルモン店「やいやい」15年記念!名物「やまいも2倍焼き」7月1日~販売開始!

PR TIMES / 2021年7月24日 15時45分

本場大阪の味を追求し、守り続けて15年。
東京でも、ご家庭でも味わうことの出来ない山芋偏愛「やまいも焼き」が食べられるのはやいやいだけ!



原宿・神宮前やいやいとは?


[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-09a4f39bb61d57b65f98-6.jpg ]


本場大阪の味焼いてます。
大阪の味にこだわった、お好み焼き・ホルモン鉄板焼き店。一期一会の出会いを大切に。ライブ感あふれるカウンターの鉄板で、熟練の職人「焼き師」が心を込めて焼き続けています。


15年目 人気商品がさらに美味しくなって新登場!「やまいも2倍焼き」

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-4957f66222f3e1814615-0.jpg ]


~2倍山芋焼きのこだわり~


山芋2倍を使用!(当社比で2倍使用)
山芋焼き専用山芋(トロける食感にこだわり)
ふわとろ食感の片面焼き(山芋感を最大限に)


価格:1,480円(税抜)


やいやい名物「山芋焼き」

[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-492280bca0ccacafc590-1.jpg ]


やまいも焼きの生地は山芋100%!!小⻨粉を一切使わず、キャベツも色柔らかい部分のみを使って作ります。
ふんわり軽~い仕上がりは “ふわふわ”“トロトロ”の新食感です。大ぶり具材も食べ応えあり。

価格:1,380円(税抜)~


新登場!「にんにくホルモン焼き」

[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-3c7700f3d788eabf923f-7.jpg ]



青森県産にんにくをたっぷりと使用し、国産の上質なホルモンを特製の「赤ダレ」を焼き上げます。素材の旨みと極厚鉄板だからなせる、おすすめの一皿です。

980円(税抜)


特等席は臨場感溢れる「カウンター席」

[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-9b8f594724215a7aa2d1-4.jpg ]

特大の鉄板を目の前に調理のライブ感が味わえる「カウンター」その他テーブル席もございます。ご予約承ります


鉄板専門「焼き師」が目の前で焼き上げます。

[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/379/resize/d26745-379-fe411848b9e676789e14-3.jpg ]


鉄板一筋:焼き師が本場の味を焼き上げます。テコで刻む軽快な焼き音。お酒のあて・おつまみから、中太麺を使った焼きそばや、鉄板で焼き上げるフレンチトーストなども定番ニュー。


店名:本場 大阪道頓堀
お好み焼き&にんにくホルモン鉄板「やいやい」
住所:東京都渋谷区神宮前6-8-7
電話:03-3406-8181
営業時間:11:30~20:00(時短営業要請は東京都に準ずる)
※通常営業時間 12:00~23:00

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください