【ホテルセントラーザ博多】風味豊かな“抹茶“を贅沢に使った和みスイーツ「抹茶とフルーツのスイーツブッフェ」を開催
PR TIMES / 2018年5月22日 14時1分
2018年6月10日(日)・11日(月)・12日(火) / 15:30~17:00 ※3日間限定開催
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年6月10日(日)~6月12日(火)の三日間、抹茶とフルーツのスイーツブッフェを開催いたします。
第4回目となる今回のスイーツブッフェでは、日本を代表する味覚「抹茶」をテーマに、ホテルパティシエが手掛けた香り豊かな抹茶スイーツを20種類以上お楽しみいただけます。また抹茶の魅力を存分に引き出したバーテンダー考案のオリジナル抹茶カクテルも登場。特別な“和み“の一日をホテルセントラーザ博多のスイーツブッフェでお過ごしください。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/380/resize/d16207-380-406499-0.jpg ]
【デザートメニュー例】 メインプレート / 抹茶と小豆のミルフィーユ / 抹茶の生ちょこロール / 抹茶シフォン / 宇治抹茶ムース / 八女抹茶タルト / 抹茶チーズケーキ / 抹茶生チョコ / フルーツショート / ガトーショコラ / マンゴームース / 桃のタルト / マカロンサンド / カップケーキ(フルーツ・チョコ) / 焼きチョコ / マカロン / 抹茶ブラウニー / ブリュレ / プリン / ゼリー(メロン、ベリー) / わらび餅 / 抹茶チョコファウンテン / 軽食 他
【ドリンク】 抹茶ロワイヤル(アルコール) / バーテンダーが作る ふわっふわのラテカクテル / 抹茶ソーダ / キャラメルカフェ / ティラミスカフェ / コーヒー / 紅茶 / オレンジジュース / ウーロン茶 / アイスコーヒー / アイスティー / アイス抹茶オレ / スパークリングワイン(アルコール)
※各日、先着40名様限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。
ホテルセントラーザ博多「抹茶とフルーツのスイーツブッフェ」
■ 期間:2018年6月10日(日) / 11日(月) / 12日(火)
■ 時間:15:30~17:00(90分) *フードストップ16:30
■ 料金:大人 3,000円(税込) / 小学生以下 1,500円(税込)
※キャンセルの際は、2日前の19:00迄にご連絡ください。
以降は料金の100%のキャンセル料が発生いたします。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】「クリスマスケーキコレクション2024」バリエーション豊かな5種類のクリスマスケーキを販売|12月12日(木)迄の予約限定|
PR TIMES / 2024年9月18日 15時0分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】夜空を彩るアフタヌーンティー「Luminous(ルミナス)」を2024年10月1日(火)より販売開始
PR TIMES / 2024年9月13日 15時45分
-
【ヒルトン東京お台場】クリスマスケーキ2024 10月1日(火)から予約開始!
PR TIMES / 2024年9月13日 14時45分
-
栗やりんご、シャインマスカットなど、秋の味覚を堪能するオータムケーキコレクションが、ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェに登場
PR TIMES / 2024年9月6日 18時15分
-
「ATELIER de GODIVA」に秋の味覚が主役のパルフェやタルトが登場。期間限定だから食べ逃し厳禁!
isuta / 2024年9月5日 9時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください