夏こそガッツリ!!スタミナ満点メニュー!丹波屋「焼肉フェア」6月12日(水)より開催!
PR TIMES / 2019年6月12日 14時40分
カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営する、国産米とこだわりの食材を使用した丼ぶり専門店「丹波屋」では、2019年6月12日(水)より、人気看板商品や夏におすすめの新商品をお楽しみいただける「焼肉フェア」を開催いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
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「丹波屋」 は、炊き立ての国産米とこだわりの食材を使用した、丼ぶりとカレーが自慢のお店です。6月12日(水)より、看板商品の「厚切り豚丼」や「壺漬けプルコギ丼」などの定番商品に新商品「焼肉牛カルビ丼」を加えた全4種類の丼ぶりを販売する「焼肉フェア」を開催いたします。
新商品の「焼肉牛カルビ丼」 は、特製の甘辛たれに漬け込んだカルビ肉をオーダーを受けてから鉄板で焼きあげ、炊き立てのご飯にたっぷり乗せた甘辛い味わいが特徴のボリューミーな焼肉丼です。丁寧にスジを処理したカルビ肉を使用しているため、柔らかな食感がお楽しみいただけます。
また、年間2万食以上売り上げる人気看板商品「厚切り豚丼」は、にんにくと生姜を効かせた特製タレと一緒に焼きあげ、ジューシーで濃厚な味わいが楽しめる自慢の一品です。
その他、人気の韓国料理を丼ぶりに落とし込んだ「チーズタッカルビ丼」と、甘辛い特製のたれにじっくり漬け込んだ「壺漬けプルコギ丼」もご用意しております。
是非この機会に柔らかくジューシーなお肉をたっぷり使用した、夏にぴったりスタミナ満点メニューが盛り沢山の「焼肉フェア」をお楽しみください。
【焼肉フェア概要】
◆フェア該当メニュー: 焼肉牛カルビ丼・厚切り豚丼・チーズタッカルビ丼・壺漬けプルコギ丼
◆価格 : 焼肉牛カルビ丼 900円
厚切り豚丼 750円
チーズタッカルビ丼 800円
壺漬けプルコギ丼 750円
◆開催期間: 2019年6月12日(水)~8月末
◆開催店舗: 丹波屋 東京タワー店
◆営業時間: 9:00~22:50(LO22:00)
◆住所 : 東京都港区芝公園4-2-8 東京タワー内2F
◆電話番号 : 03-5776-1845
※価格・内容は変更する場合がございます※価格はすべて税込です
※販売終了時期は変更になる可能性がございます。
《焼肉フェアメニュー概要》
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《期間限定商品》
◆商品名 : 焼肉牛カルビ丼
◆価格 : 900円(税込)
◆販売期間 : 2019年6月12日(水)~2019年8月末
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細 : 特製の甘辛たれに漬け込んだ柔らかなカルビ肉を、鉄板で焼きあげ、炊き立てのご飯にたっぷりのせたスタミナ満点の1杯。
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◆商品名 : 厚切り豚丼
◆価格 : 750円(税込)
◆詳細 : 年間で2万食以上売り上げる丹波屋の看板商品。5ミリの厚さに切った豚肉をにんにくと生姜をきかせた特製タレと共に焼きあげた一品。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/382/resize/d2646-382-707122-4.jpg ]
◆商品名 : チーズタッカルビ丼
◆価格 : 800円(税込)
◆詳細 : 人気の韓国料理「チーズタッカルビ」を丼ぶりにアレンジ。甘辛いお肉と濃厚なチーズの相性が抜群の丼ぶりです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/382/resize/d2646-382-146708-1.jpg ]
◆商品名 : 壺漬けプルコギ丼
◆価格 : 750円(税込)
◆詳細 : 甘辛い特製のタレにじっくり漬け込んだ牛肉と、まろやかな温泉卵がご飯にぴったり!
◆丹波屋とは
炊き立ての国産米と厳選食材を使用した丼ぶりとカレーが自慢のお店です。年間2万食以上売り上げる看板商品「厚切り豚丼」や「壺漬けプルコギ丼」などの丼ぶりはオーダーをいただいてから鉄板で焼きあげるので、できたての美味しさを楽しんでいただけます。また、具材が溶けるまで煮込んだ濃厚でやさしい味わいの欧風カレーも販売しています。
※価格はすべて税込です※価格・内容は予告なく変更する場合がございます※販売終了時期は変更になる可能性がございます。
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