1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜ベイホテル東急】スィートジャーニーがリニューアル!

PR TIMES / 2015年4月20日 14時41分

フリーフローもついてさらに充実のデザートブッフェ 季節のフルーツが目白押し!

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」は、
木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」を、5月1日(金)より
リニューアルいたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/386/resize/d5113-386-331565-0.jpg ]



「スィートジャーニー」は夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できるデザートブッフェです。
今回のリニューアルでは、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローがスタートするほか、人気のアクション(実演)コーナーに加えガレットコーナーも新設。出来立てあつあつ、こんがりもちもちのガレットをお楽しみいただけます。また、いちごやチェリー、パパイヤ、マンゴーなど月毎にテーマフルーツを設け、旬のフルーツをふんだんに使用したスイーツをご提供するなど、大人のデザートブッフェを楽しむ要素が盛りだくさんです。

スィートジャーニー 概要  要予約
■ 期 間: :2015年5月1日(金)~ ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間: 19時30分~22時
■ 場 所: ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金: お一人様 ¥4,200
      ※税込・サービス料及び
       スパークリングワイン、赤白ワインのフリーフロー込み
      (小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)

[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/386/resize/d5113-386-716349-2.jpg ]



テーマフルーツ
5月・・いちご、チェリー
6月・・チェリー、パパイヤ


アクションコーナー
5月・・ベニエ・アラ・クレーム、ベーコン・チーズ・たまごのガレット
6月・・フローズンスモア、ほうれん草・チーズ・たまごのガレット

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください