~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 期間限定『うまいもんフェア』提供開始
PR TIMES / 2013年1月15日 14時1分
~『手作り居酒屋 甘太郎』~
話題の生しょうゆ糀や自社栽培バジルを使用した料理も登場!
期間限定『うまいもんフェア』提供開始
関東:2013年1月16日(水)~/関西:2013年1月23日(水)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では1月16日(水)より、関西全店では1月23日(水)より“うまいもんフェア”を開催いたします。
「あんこう」や「冬キャベツ」といった旬味の他、話題の生しょうゆ糀や自社栽培バジルを使用したメニューもご用意しております。また、スイーツメニューも多く取り揃えました。
今後もお客様のご要望にお応えしたメニューを提供し、魅力的な店舗作りを行ってまいります。
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<「手作り居酒屋 甘太郎」“うまいもんフェア”概要>
■開始日 : 関東 2013年1月16日(水)~ / 関西 2013年1月23日(水)~
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗
■メニュー 一例:
【若鶏半身揚げ~生しょうゆ糀タルタルで~】 838円
【蒸し鶏とトマトのバジルドレッシングかけ】 628円
【冬キャベツのガーリックバター焼き】 418円
【長崎ちゃーめんサラダ】 628円
【あんこうの竜田揚げ】 523円
【あん肝ポン酢】 523円
【牛カルビのチゲクッパ】 733円
【ストロベリーパンケーキ】 523円
【ロングミックスベリーピザ】 733円(ハーフ418円)
【チョコバナナロングピザ】 733円(ハーフ418円)
【イチゴあずきのまぜまぜアイス】 523円
【黒蜜ときな粉のカタラーナ】 418円
【うま塩キャラメルクリームとさつまいもスティック】418円
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<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業36周年を迎えます。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋
甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
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