1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航東京】秋の新作ケーキ登場!フランス産マロンや高級かぼちゃを使用 「実りの秋を味わうスイーツ&ブレッド」期間限定発売

PR TIMES / 2014年8月5日 14時48分



=================================================
秋の新作ケーキ登場!フランス産マロンや高級かぼちゃを使用
「実りの秋を味わうスイーツ&ブレッド」期間限定発売
2014年9月1日(月)~ 10月31日(金)
http://www.hnt.co.jp/archives/11937
■人参やじゃがいもなど、秋野菜をつかったブレッド3種も
=================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:本中野 真)は、2014 年9 月1 日(月)~10 月31 日(金)まで、収穫の秋に感謝をささげるシーズナルフェア「Harvest Country(ハーベストカントリー)」を開催いたします。これに伴い、ホテルショップ「プレミアムパレット」において、フランス産マロンや高級かぼちゃを使ったスイーツや、人参やじゃがいもといった秋野菜をたっぷり使用した、実りの秋を味わうスイーツ&ブレッドを秋季限定で販売いたします。

 濃厚な甘味が特徴のフランス産マロンのムースとカシスのソースの酸味がハーモニーを奏でる「マロン・カシス」と、くるみとシナモンのパウンドケーキに、ホクホクとした甘みとコクが魅力の “栗マロンかぼちゃ”という高級かぼちゃのクリームをしぼった「栗マロンかぼちゃのモンブラン」の2種類の新作スイーツが登場します。

 また、秋野菜が愉しめるブレッドとして、人参ピューレをたっぷり練り込み、ほんのりオレンジ色をした優しい味の「人参ブレッド」、フランスパンの生地の中にベーコンとほくほくのじゃがいもをゴロリと入れた「じゃがいもブレッド」、ホテルのシンボルツリーであるオリーブの塩漬けを練り込んだ「オリーブバケット」を販売いたします。

 旬の食材が豊富な季節ならではのスイーツ&ブレッドで、収穫の秋をお愉しみください。

----------------------------------------------
■実りの秋を味わうスイーツ&ブレッド
----------------------------------------------
発売期間 : 2014年9月1日(月)~10月31日(金)
販売場所 : ホテルショップ「プレミアムパレット」
ご予約・お問合せ先 :
2F ホテルショップ「プレミアムパレット」 Tel 03-5500-5597(10:00~20:00)
-----------------------
新作スイーツ 2種
-----------------------
○マロン・カシス        500円 
○栗マロンかぼちゃのモンブラン 500円 
※全て、消費税別
-----------------------
ブレッド  3種
-----------------------
○人参ブレッド     400円 
○じゃがいもブレッド  400円 
○オリーブバゲット  300円 
※全て、消費税別


<ホテルショップ「プレミアムパレット」>
素材、製法にこだわり抜いたホテルメイドのスイーツ&ブレッド、高品質のアメニティグッズをはじめ、ホテル日航東京のオリジナル商品を取り揃えた「プレミアムパレット」。まるで白いパレットに散りばめられた色とりどりの色彩のように、訪れるたびに新鮮で、わくわくと心弾むショッピングをお愉しみいただけます。

--------------------------
■ホテル日航東京
--------------------------
名称 : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください