【ホテルオークラ東京】Events & News Vol.6

PR TIMES / 2014年12月1日 9時56分

≪ホテルオークラ東京Christmas 2014の情報をお届け≫

◆ホテルオークラ東京が贈る 美食の聖夜
館内のレストラン・バーにてクリスマス特別メニューをご用意【2014年12月20日(土)~25日(木)】
◆ロビーコンサート
立教大学グリークラブによるクリスマスキャロルを開催【2014年12月24日(水)】



ホテルオークラ東京では2014年12月20日(土)~25日(木)の期間、直営する館内8つのレストラン、3つのバーにて「クリスマス特別メニュー」をご用意しております。この時期ならではの食材や演出、そしてデザートにまで美食を追求したメニューの数々をお愉しみいただけます。大切な方やご家族、お仲間とご一緒にシチュエーションに合わせてご利用いただけます。


~ご家族で集う、思いでに残るクリスマスディナー~


欧風料理「オーキッドルーム」TEL:03-3505-6069(本館5階)
ローストビーフ、伝統のコンソメスープなどオークラを代表する料理の数々をはじめとするクリスマス限定のブッフェと、フォーマルなクリスマスディナーからお選びいただけます。メインダイニングで過ごす最後のクリスマスをご堪能ください。

◆クリスマスブッフェ(12月20、21、23日)
 ランチ:お一人様 大人 ¥9,720、子ども ¥5,080
 ディナー:お一人様 大人 ¥14,040、子ども ¥9,720

◆クリスマス特別メニュー(12月22、24、25日)お一人様 ¥20,000
フォアグラのフランと茸のブルーテ
鮟鱇と牡蠣のソテー シャンパンのサバイヨン仕立て
特選和牛サーロインの低温ロースト シェリービネガーソース 黒トリュフの香り
など全7品


~大切な方と過ごす、特別な夜に~


フランス料理「ラ・ベル・エポック」TEL:03-3505-6073(別館12階)
クリスマスプレゼントをイメージした盛り付けが美しい最高級品のオマールブルーのソテーをはじめ、
蝦夷鹿、黒トリュフ、フォワグラ、和牛などを使った全7品のクリスマススペシャルコースです。

◆メニュー・ド・ノエル お一人様 ¥32,000
黒トリュフとフォアグラ入りコンソメのパイ包み焼き
オマールブルーソテーのパピヨット
聖夜のひとときを飾る 和牛フィレ肉のポワレ いろいろなアバをのせて
クリスマスリースに見立てたジャガイモのアリュメットソースペリグー
など全7品
※12月21日(日)~23日(火・祝)は要予約にて承ります

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング