【ホテル イースト21東京】料理長がすすめる「至福の一品」完成

PR TIMES / 2014年12月1日 20時16分

ホテル イースト21東京(東京都 江東区 総支配人:高麗 積克)では、2014年12月1日(月)より、料理長がすすめる 「至福の一品」を販売しております。

「至福の一品」とは、開業当初からの人気メニューや、お店一番の人気商品、新しく考案したメニューなど、料理長が自信を持ってお客様におすすめできる、「最高の一品」をテーマに作りました。至福の時を味わっていただきたいという、料理長の願いが込められております。

ブラスリーハーモニー(2F)では「ブイヤベース」、中国料理 桃園(2F)では「五目入り焼きそば」、日本料理 さざんか(21F)では「甘鯛の鱗揚げ」、ベーカリーショップ アン(1F)では「シュードーム」をご用意しております。

ホテルイースト21東京でしか味わえない一品を、ぜひ一度ご賞味ください。



【料理長がすすめる「至福の一品」】 詳細
http://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/shifuku/index.html

「シュードーム」¥194
■販売店舗:ベーカリーショップ アン (1F) TEL:03-5683-5710
大きめのポーション、サクサクのクッキーシューの中には、カスタードと生クリームをあわせたレジュールクリームがたっぷり。
午前中に売り切れてしまうこともある、人気No.1商品です。
【製菓長】成家 雅弘

「ブイヤベース」 ¥2,376
■販売店舗:ブラスリーハーモニー (2F) TEL:03-5683-5714
オマール海老のだし汁を隠し味に帆立やムール貝、手長海老、カサゴなどの濃厚な旨みが味わえる南仏の味。
立ち上るサフランの香りをガーリックトーストとともに。
【料理長】小板橋 孝二

「五目入り焼きそば」 ¥1,900
■販売店舗:中国料理 桃園 (2F)TEL:03-5683-5712
たっぷりの野菜とともに海老、烏賊、帆立、鶏肉などの、旨みをとろみあるあんに閉じ込めました。
こんがりと焼き上げた麺とからめてお召し上がりください。
【料理長】中川 俊勝

「甘鯛の鱗揚げ」¥2,376
■販売店舗:日本料理 さざんか (21F)TEL:03-5683-5716
甘鯛を高温の油で揚げ、鱗はカリッと食感よく、身はしっとりと仕上げています。
蟹肉や彩り鮮やかな野菜のまろやかなあんをからめてお召し上がりください。
【料理長】永濵 哲郎

※表記料金は消費税8%・サービス料10%込み。アンは消費税8%込み。

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