【赤坂エクセルホテル東急】「フリージングハイボール」 新登場!
PR TIMES / 2015年5月13日 11時43分
氷点下の爽快ドリンク
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、ブラックニッカ樽詰めウイスキーを使用したハイボールを、氷点下(-2℃~0℃)で抽出し、キンキンに冷えたステンレスタンブラーでご用意する『フリージングハイボール』の提供を始めました。
[画像: http://prtimes.jp/i/5113/398/resize/d5113-398-506257-0.jpg ]
これまでもハイボールは各銘柄でご用意しておりましたが、氷点下抽出技術の開発を受けて、専用機材など取り扱いに必要な各種条件を満たしたことから販売を開始したものです。(同ハイボールは条件を満たした店舗のみで販売)
お席にお持ちする際には、タンブラーをずっと持っていられないほどに冷やされたステンレスタンブラー。そこに氷を入れて、氷点下で抽出したハイボールを注ぎ入れるので、「冷涼感」と「爽快感」を存分にお楽しみいただけます。
■「フリージングハイボール」概要
期 間:2015年5月1日(金)より通年
時 間:平日 11:00~24:00(ラストオーダー23:30)
土・日・祝日 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料 金:一杯 800円(税金・サービス料込み)
場 所:「赤坂スクエアダイニング」赤坂エクセルホテル東急3階
東京都千代田区永田町2-14-3(地下鉄 赤坂見附駅10番出口より徒歩1分)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03ー3580ー2331(赤坂スクエアダイニング直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
羽田deめんそーれ!夏限定イベント「南の島のグルメジャーニー」
PR TIMES / 2024年7月25日 15時15分
-
【白馬東急ホテル】「秋の味覚」をテーマにしたスヴニュールな(記憶に残る)一夜限りのスペシャルディナー 「白馬 美食紀行vol.2」を開催します
PR TIMES / 2024年7月25日 11時0分
-
夏に染み入るつめた~い純氷 エスタシオン カフェの『夏氷』
PR TIMES / 2024年7月16日 15時15分
-
【JAしまね×松江エクセルホテル東急】今が旬!島根県産の大粒ぶどう4種を贅沢に使ったスイーツ食べ放題フェア開催
PR TIMES / 2024年7月9日 15時45分
-
親子で楽しむ夏休みイベント!気分はパティシエ「キッズケーキ教室」開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年7月4日 13時15分
ランキング
-
1ドンキでバカ売れの家電「置くだけエアコン」 担当者「特に人気の地域がある」、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月29日 12時0分
-
2スマホより小さなミニPC「S100-WLP」 MINISFORUMから
J-CASTトレンド / 2024年7月29日 12時0分
-
3タリーズコーヒー、創業記念にこだわり「バニラアフォガートシェイク」発売 限定ボトルもかわいい
J-CASTニュース / 2024年7月29日 7時0分
-
4地方銀行の売れ筋ランキングで「半導体株」と人気を二分するのは…キーワードは「利回り」!?
Finasee / 2024年7月29日 7時0分
-
5東京メトロ東西線一部運休「代行バス」輸送の裏側 14バス事業者が集結、見慣れぬ京急バスも登場
東洋経済オンライン / 2024年7月29日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)