【赤坂エクセルホテル東急】「フリージングハイボール」 新登場!
PR TIMES / 2015年5月13日 11時43分
氷点下の爽快ドリンク
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、ブラックニッカ樽詰めウイスキーを使用したハイボールを、氷点下(-2℃~0℃)で抽出し、キンキンに冷えたステンレスタンブラーでご用意する『フリージングハイボール』の提供を始めました。
[画像: http://prtimes.jp/i/5113/398/resize/d5113-398-506257-0.jpg ]
これまでもハイボールは各銘柄でご用意しておりましたが、氷点下抽出技術の開発を受けて、専用機材など取り扱いに必要な各種条件を満たしたことから販売を開始したものです。(同ハイボールは条件を満たした店舗のみで販売)
お席にお持ちする際には、タンブラーをずっと持っていられないほどに冷やされたステンレスタンブラー。そこに氷を入れて、氷点下で抽出したハイボールを注ぎ入れるので、「冷涼感」と「爽快感」を存分にお楽しみいただけます。
■「フリージングハイボール」概要
期 間:2015年5月1日(金)より通年
時 間:平日 11:00~24:00(ラストオーダー23:30)
土・日・祝日 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料 金:一杯 800円(税金・サービス料込み)
場 所:「赤坂スクエアダイニング」赤坂エクセルホテル東急3階
東京都千代田区永田町2-14-3(地下鉄 赤坂見附駅10番出口より徒歩1分)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03ー3580ー2331(赤坂スクエアダイニング直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル開業2周年記念 SORAEの名物料理となる予感!「SORAEアツアツ煮込みハンバーグ」販売のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月18日 14時45分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
お化け大福やボルシ血スープなどちょっぴり不気味で可愛いメニューが並ぶリコモンテの「Halloween High Tea(ハロウィンハイティー)」
PR TIMES / 2024年8月28日 13時45分
-
トビーくんが羽田にやってくる!食材の宝庫ご縁の国しまねフェア
PR TIMES / 2024年8月27日 17時15分
-
【リーガロイヤルホテル京都】ラウンジ 『ビアフェア+ランタン&キャンドルナイト』 開催中
PR TIMES / 2024年8月27日 14時15分
ランキング
-
1《ぼったくりと批判殺到》京都・嵐山の人気カフェから「転売シャトレーゼ」が消えた 店員は「品薄で入ってこない」と説明
NEWSポストセブン / 2024年9月24日 7時15分
-
2「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
3昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
4「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
5《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください