スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー 「CHEF-1 ナイト 2014 秋の陣」開催

PR TIMES / 2014年8月26日 16時31分

~十勝産の放牧豚をまるごと一頭食べ尽くす~



===========================================
~十勝産の放牧豚をまるごと一頭食べ尽くす~
スターシェフ3名によるエンターテイメントディナーショー
「CHEF-1ナイト 2014 秋の陣」開催
2014年10月13日(祝・月)
http://www.hnt.co.jp/archives/12194

■スターシェフが考案した放牧豚尽くしの豪華コースメニュー
■躍動感あふれるキッチン中継やシェフによる食エピソードも
===========================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:本中野 真)は、2014 年 9月 1 日(月)から 10 月 31 日(金)まで、秋のシーズナル全館フェア「Harvest Country(ハーベストカントリー)」を開催いたします。これに連動して、一流シェフが集う料理エンターテイメント団体「CHEF-1(シェフワン)」とライフスタイルマガジン「GOETHE(ゲーテ)」(発行:幻冬舎)とコラボレーションをして、フードエンターテイメントディナーショー「CHEF-1 ナイト 2014 秋の陣(シェフワン ナイト 2014アキノジン)」を2014年10月13日(祝・月)に開催します。

 フードエンターテイメントディナーショー「CHEF-1 ナイト 2014 秋の陣」は、「リストランテ・ヒロソフィー」のオーナーシェフで“イタリアンの巨匠”山田宏巳(やまだ ひろみ)氏、日本最大級料理人コンペティションRED U-35初代グランプリで、“いま最も注目されるフレンチシェフ”杉本敬三(すぎもと けいぞう)氏、そして、天皇陛下やエリザベス女王はじめ世界の貴賓をおもてなししてきた“伝説のシェフ”、ホテル日航東京 調理顧問 河合隆良(かわい たかよし)の3名のスターシェフが、北海道十勝の広々とした大地で育った放牧豚を一頭まるごと余すところなく、一夜限りの究極のディナーコースを創りあげます。躍動感あふれるキッチン中継や、シェフによる食材や料理のエピソードも交えた演出とともに豪華なフルコースをご提供いたします。食欲の秋に心躍らせながら、グルメ通をも唸らせる美味なる一夜をお過ごしください。

------------------------------------------------
■「CHEF-1 ナイト 2014 秋の陣」概要
------------------------------------------------
実施日 : 2014年10月13日(月)
時間 : 17:30~ 受付開始/18:00~ イベント開始
場所 : 1F宴会場「シリウス」
料金 : お一人様 23,000円 ※消費税・サービス料込。※ホテル会員優待あり。
内容 : ショーチャージ、コース料理、お飲物(フリードリンク)
※仕入れの関係上、食材は変更になる可能性がございます。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング