【KIHACHI】ランチビールが楽しめるプランが初登場!いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」
PR TIMES / 2018年4月24日 11時1分
キハチ青山本店で、5 月8 日(火)~7 月31 日(火)開催
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、神宮外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」を2018 年5 月8 日(火)から7 月31 日(火)まで開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-191782-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-833812-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-490282-9.jpg ]
青山本店では毎年好評の「シェフズビアテラス」を開催します。今年はランチタイムも楽しめるプランが登場。フリードリンクのビールやワインとともに、野菜たっぷりの前菜「豆鯵のフリット レギュームソース」、「シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ」、ビールによく合う「大きなスモークソーセージとフライドポテト」、サクサクのパイを崩しながら味わう熱々の「海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風」、サービススタッフがお客様の目の前でお肉を切り分ける「牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」などシェフこだわりのメニューが楽しめます。外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で、心地よい風を感じながら、ビール、ワイン、美味しい料理をお楽しみください。
伊勢丹相模原店では、開放感のある最上階のルーフガーデンを目の前に、切りたてのイタリア産生ハムをお好きなだけ楽しめる「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」を5 月8 日(火)から9 月30 日(日)まで開催します。
キハチ 青山本店 「シェフズビアテラス第一弾」
[画像4: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-929007-2.jpg ]
<開催概要>
■ 開 催 名 : シェフズビアテラス第一弾
■ 開催店舗 : キハチ 青山本店
■ 開催期間 : 5 月8 日(火)~7 月31 日(火)
■ 価 格 :
シェフズビアテラスA 5,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスB 6,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスC 7,500 円(税・サービス料、フリードリンク込)
■ 予約方法 :
電話またはWEB 予約(http://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_486.html)
※ A プランのみランチタイムも開催、B・C プランはディナータイム限定、2 名様より承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー概要>
シェフズビアテラスA
ランチタイムもOK!カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
フリードリンク(90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶
シェフズビアテラスB
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン(シェアスタイル)
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ
フリードリンク(90 分制)
ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶
シェフズビアテラスC
キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン(シェアスタイル)
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+スペシャルフリードリンク120 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ
スペシャルフリードリンク(120 分制)
クラフトビール4 種、スパークリングワイン、自家製サングリア、ウイスキー(ハイボール)、ビール(ハートランド)、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶
※ビアテラス第二弾を8 月1 日~10 月14 日まで開催予定です。リリースは7 月中旬ごろ配信予定です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-673514-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-258137-7.jpg ]
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:00)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
■ 定 休 日: 年末年始
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
キハチ 伊勢丹相模原店「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」
[画像7: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-767195-3.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/5743/401/resize/d5743-401-421101-0.jpg ]
<開催概要>
■ 開 催 名 : 切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン
■ 開催店舗 : キハチ 伊勢丹相模原店
■ 開催期間 : 5 月8 日(火)~9 月30 日(日)
■ 価 格 :
ビアテラスプランA 5,500 円(税、フリードリンク込)
ビアテラスプランB 7,000 円(税、フリードリンク込)
■ 予約方法 : 電話またはWEB 予約(http://www.kihachi.jp/news/restaurant-cafe/restaurant-cafe_487.html)
※ ディナータイム限定、2 名様より承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー概要>
切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプランA
カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン
<サラダ+肉料理3 品+フリードリンク90 分>
・生ハム食べ放題(90 分)
・グリーンサラダ
・鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
・豚スペアリブのプルコギ風
・骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル
切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプランB
キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン
<サラダ+前菜+肉料理3 品+パスタ+ジェラート+フリードリンク90 分>
・生ハム食べ放題(90 分)
・グリーンサラダ
・本日の魚のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
・鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
・豚スペアリブのプルコギ風
・骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル
・本日のパスタ
・マンゴージェラート
フリードリンク(90 分制)
ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン(オレンジ、グレープフルーツ、トニック、ソーダ)、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 伊勢丹相模原店
■ 住 所: 神奈川県相模原市南区相模大野4-4-3 伊勢丹相模原店7F
■ 電話番号: 042-740-5301
■ 営業時間: ランチ 11:00~15:00 (L.O.15:00)/ティータイム 15:00~17:30 ※土日祝のみ 15:00~17:00 /ディナー 18:00~21:30 (L.O.20:30)
■ 定 休 日: 伊勢丹相模原店に準じる
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<その他>
キハチホームページ http://www.kihachi.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】新商品「チャイニーズハイティー“天空茶楼”」販売
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
【大阪・南港】結婚式場の煌びやかな非日常空間で記憶に残る成人のお祝い同窓会!ガーデンやプール付きの趣きの異なる5つの会場で専属シェフの料理をご提供『成人式同窓会プラン』販売
PR TIMES / 2024年9月11日 18時45分
-
【キハチ カフェ】秋限定「シャインマスカットスイーツフェア」を開催!2種類の葡萄を盛り込んだパフェや、“シャインマスカットパイ” が楽しめるアフタヌーンティーで秋のティータイムを提案
PR TIMES / 2024年8月27日 12時45分
-
【キハチ カフェ】秋限定「シャインマスカットスイーツフェア」を開催!2種類の葡萄を盛り込んだパフェや、“シャインマスカットパイ” が楽しめるアフタヌーンティーで秋のティータイムを提案
Digital PR Platform / 2024年8月27日 10時30分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください