~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “春メニュー”提供開始
PR TIMES / 2013年2月28日 11時34分
~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
桜えび、ヤリイカ、タラの芽、筍…春の素材をお届け!
“春メニュー”提供開始
2013年3月5日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2013年3月5日(火)より“春メニュー”の提供を開始いたします。
「桜えび」や「ヤリイカ」、「しらす」等の海の幸や、「タラの芽」「筍(たけのこ)」といった春の素材を活かした商品を多数ご用意いたしました。
今後もお客様にご満足いただける料理をご提供し、集客拡大を図ってまいります。
<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“春メニュー”概要>
■開始日 : 2013年3月5日(火)~
■対象店舗 : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
・生桜えび刺身
/523円)
・生桜えび軍艦寿司
/523円
・ヤリイカ姿造り
/733円
・栃揚げのしらすのせ
/523円
・“ジャンボ”和風まぐろメンチ
/714円
・タラの芽と筍の天ぷら
/523円
・まぐろ月見つくね
/609円
・北海あさりバター
/733円
・“やみつき”まぐろステーキ
/714円
・ガツポン
/418円
・新じゃが芋バター
/418円
・苺ミルクアイスとパンケーキ
/523円
※全て税込価格となります。
----------------------------------------
【うまいものいっぱい いろはにほへと】
今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。
----------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
香川県でしらすを使った飲食店が急増中。一年のうち一定時期しか獲れない瀬戸内産「幻の釜揚げしらす」とは?
PR TIMES / 2024年9月20日 14時41分
-
兵庫・洲本へ行ったら、「しらす釜揚げ丼」…「バター」「ネバネバ」「うめ」もあります
読売新聞 / 2024年9月20日 10時27分
-
ダイエット中の夜ご飯に困っている人へ~500kcal以下の「ヘルシー蒸し料理」の献立【太らない夜ご飯献立】
Woman.excite / 2024年9月14日 6時0分
-
9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
PR TIMES / 2024年9月6日 18時45分
-
「絶品おむすび」を8月27日(火)より順次発売!和食の名店『賛否両論』、洋食の名店『上野精養軒』が人気具材2トップの「ツナ」「鮭」を絶品アレンジ
PR TIMES / 2024年8月26日 17時45分
ランキング
-
1「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
2フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
33浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
4建設業の深刻すぎる「人手不足」解消に必要なこと 一括請負方式の生産システムを見直せるか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 7時0分
-
5東大は何位?学費依存度が低い国立大ランキング 授業料値上げは大学経営にどれほど効果があるか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください