【川崎日航ホテル】100セット限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。ホテル特製「和食・洋食・中華の三段重 生おせち料理」を販売

PR TIMES / 2012年9月21日 18時46分



川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、2012年9月25日(火)~12月25日(火)の間、ホテル特製おせち料理(和食・洋食・中華の三段重)の予約をいたします。

毎年ご好評をいただいている川崎日航ホテルのおせち料理は、伊勢海老やフォアグラなどの高級食材をふんだんに使った和食・洋食・中華を、一段あたり縦24.5cm×横24.5cm×高さ5.5cmの大きなサイズの重箱の全三段に4~5名様でお召し上がりいただける全38品目を詰め合わせた豪華版です。おせちでありながら多彩な味を選べるのも魅力のひとつで、好みが分かれるご家庭にも最適で、新鮮な海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めてお作りした川崎日航ホテルのおせちなら、大人からお子様まで世代を問わずお楽しみいただけます。又、すぐ召し上がれる状態になっており、手間もかかりません。
ご家庭用としてはもちろん、お歳暮・贈りものとしてもご利用いただけます。さらに早期予約割引やRE-USE(リュース)キャンペーンをご利用いただくと、さらにお得になりますので、新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルの特製おせち料理をご利用ください。

【川崎日航ホテルおせち料理】
◆数量限定「和食・洋食・中華三段おせち重」37,800円(税込)
 ※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
 ※100セット限定。

◆内容
【和食】
・車海老旨煮・いくら醤油漬け・子持ち大鮎甘露煮・一口昆布巻き・金箔黒豆・華きぬた・完熟金柑甘露煮・鱈子旨煮・栗きんとん・子持ち昆布・杉板奉書・牛肉八幡巻き・胡桃松風・サーモン百合根寿司・床伏・柿博多
【洋食】
・伊勢海老姿盛り・フォアグラテリーヌ トリュフ添え・ローストビーフ ・スモークサーモンケッパー添え・白螺貝の茸のブルギニョン・真鯛のマリネドライトマト香草風味 ・テリーヌ ド ヴィアンド・イチジクコンフィー・紅茶鴨燻製・からすみ・カルビチーズサンド・プチトマトとホワイトアスパラのピクルス
【中華】
・豚八角煮・牛タン山椒だれ・松笠イカ醤油煮・蟹爪のチリソース煮・焼き帆立XO醤・松葉焼き蛤・鰈の衣揚げ 甘酢餡・香腸(中華風ソーセージ)・牛肉生姜煮笹包み・鶉皮蛋(うずらピータン)

◆予約受付:2012年9月25日(火)~12月25日(火)
 ※100セット限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。

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