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~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 期間限定『春のうまいもんフェア』提供開始 関東・関西全店舗:2013年3月6日(水)~

PR TIMES / 2013年3月1日 11時26分



~『手作り居酒屋 甘太郎』~
「若鶏半身揚げ 生しょうゆ糀タルタルで」好評につき提供期間延長!
旬の食材を揃えた期間限定メニュー
期間限定『春のうまいもんフェア』提供開始
関東・関西全店舗:2013年3月6日(水)~


株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて2013年3月6日(水)より、関東・関西の全店舗にて “春のうまいもんフェア”を開催いたします。

「若鶏の半身揚げ 生しょうゆ糀タルタルで」は好評につき、提供期間を延長いたしました。また、「霧島鶏のクリスピー揚げ~南蛮タルタル~」「長崎ちゃーめんサラダ」は自慢の自家製タルタルでお楽しみいただけます。

今後もお客様のご要望にお応えしたメニューを提供し、魅力的な店舗作りを行ってまいります。


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<「手作り居酒屋 甘太郎」“春のうまいもんフェア”概要>
■開始日    : 2013年3月6日(水)~
■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗   
■メニュー 一例:
【やわらかサーロインステーキ】     
/733円

【石焼き揚げ出し豆腐~カルビあんかけ~】
/523円

【若鶏半身揚げ~生しょうゆ糀タルタルで~】
/838円

【国産牛もつ鍋】
/ 733円

【霧島鶏のクリスピー揚げ~南蛮タルタル~】
/628円

【栃尾揚げの肉味噌チーズ焼き】    
/418円

【鰹のガーリックカルパッチョ】    
/628円

【長崎ちゃーめんサラダ】
/628円

【馬刺し】
/628円


※全て税込価格となります。

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<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業36周年を迎えます。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。                           

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