濃厚チーズを贅沢にたっぷりと使用『たっぷりパルミジャーノ・レッジャーノのカルボ』が新登場!スモークサーモンといくらの和風カルボ・沖縄産黒糖のタピオカミルクコーヒーも販売
PR TIMES / 2019年10月1日 11時0分
10月1日(火) 土鍋パスタSPALA 全店にて発売!
カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営する、こだわりの自家製生パスタを使用した土鍋パスタ専門店「土鍋パスタ SPALA」は、良質なパルミジャーノ・レッジャーノを使用した「たっぷりパルミジャーノ・レッジャーノのカルボ」を2019年10月1日(火)より期間限定で販売いたします。また、同日より「沖縄産黒糖のタピオカミルクコーヒー」と、昨年も大変ご好評をいただきました「スモークサーモンといくらのカルボ」を販売いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/410/resize/d2646-410-865135-3.png ]
「土鍋パスタ SPALA」 は、店内で製麺・熟成させ旨味が詰まった、もちもち食感の生パスタが特徴のお店です。
10月1日より新発売いたします「たっぷりパルミジャーノ・レッジャーノのカルボ」は、「イタリアチーズの王様」と呼ばれるパルミジャーノ・レッジャーノを通常の4倍ほど使用した贅沢な一品です。
使用しているパルミジャーノ・レッジャーノはイタリアのDOP認定(※注1)を受けた伝統あるチーズであり、芳醇な香りと深いコクが特徴です。提供前にお客様の目の前で削りたてをご用意するので、より一層良質なチーズをお楽しみいただけます。
また、昨年も大変ご好評をいただきました、サーモンといくらをたっぷりと使用した「スモークサーモンといくらの和風カルボ」、沖縄産黒糖で作られた黒蜜を使用した、大人の味わいをお楽しみいただける「沖縄県産黒糖のタピオカミルクコーヒー」も同時に発売いたします。
※注1:原産地名称保護制度
◆商品詳細
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/410/resize/d2646-410-435136-1.jpg ]
商品名:たっぷりパルミジャーノ・レッジャーノのカルボ
価格:780円(税抜き) ※一部店舗にて価格が異なります。
商品詳細:「イタリアチーズの王様」と呼ばれるパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと使用。オリジナルカルボナーラソースとの相性も抜群で、深いコクと旨味を堪能できる一品。
販売店:土鍋パスタ SPALA 全店
(鳥栖プレミアムアウトレット店、さいたま新都心店、ぺリエ千葉店)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/410/resize/d2646-410-536819-0.jpg ]
商品名:スモークサーモンといくらの和風カルボ
価格:880円(税抜き)※一部店舗にて価格が異なります。
商品詳細:濃厚なオリジナルカルボナーラソースに、サーモンとイクラをたっぷりとあしらった贅沢な一品です。卵黄とオリジナルソースの相性は抜群で、濃厚な味わいはこれからの寒い季節にぴったりです。
販売店:土鍋パスタ SPALA 全店
(鳥栖プレミアムアウトレット店、さいたま新都心店、ぺリエ千葉店)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/410/resize/d2646-410-935246-4.jpg ]
商品名:沖縄産黒糖のタピオカミルクコーヒー
価格:430円(税抜き)※一部店舗にて価格が異なります。
商品詳細:大粒のもちもちとしたタピオカ、たっぷりのミルク、沖縄産黒糖を使用した黒蜜、コーヒーミルクが合わさって、ちょっぴり大人の味わいをお楽しみいただけるドリンクメニューです。
販売店:土鍋パスタ SPALA 全店
(鳥栖プレミアムアウトレット店、さいたま新都心店、ぺリエ千葉店)
※価格・内容は変更する場合がございます※価格はすべて税抜きです
[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/410/resize/d2646-410-316005-2.jpg ]
■土鍋パスタSPALAとは
「土鍋パスタSPALA」は、もちもち食感の生パスタを熱々の状態でお召し上がりいただける「土鍋パスタ」をフードコートで気軽に楽しめる本格パスタ店です。生パスタは毎日店舗で製麺し、熟成させて旨味と香りを凝縮させた、こだわりの自家製麺を使用しています。お好みでおかけするパルミジャーノ・レッジャーノは、チーズ本来のコクをお楽しみいただくために、その場で削りお客様の目の前でトッピングしています。 更に、軽井沢の老舗ベーカリー「浅野屋」と作ったピザ生地とこだわりのナチュラルチーズを使用したピザもご用意しております。
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/donabe_spala/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【秋限定】ジョエル・ロブションに栗のパンが大集合!!新作を含む形や食感、味わいが異なる全7種の栗を使用したパンが登場
PR TIMES / 2024年9月18日 12時0分
-
台湾カフェ「春水堂(チュンスイタン)」『タピオカ紅はるかミルクティー』『紅はるかミルクティー』『酸菜豆漿鶏湯麺』『功夫麺 小碗』9/20(金)から秋限定で新登場
PR TIMES / 2024年9月13日 12時15分
-
「伝統のお茶を新しい飲み方で楽しむ」CHABAR グランドメニューリニューアル
PR TIMES / 2024年9月12日 12時15分
-
チーズタルト専門店パブロ【新商品】もちもち美味しい!タピオカドリンク3種を販売します。
PR TIMES / 2024年8月29日 14時45分
-
チーズタルト専門店パブロ【新商品】秋を先取り!「 PABLO mini イタリア栗のモンブラン」を販売いたします。
PR TIMES / 2024年8月28日 11時15分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください