1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

PR TIMES / 2020年9月29日 16時45分

資生堂パーラーは、2020年10月1日(木)から10月31日(土)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『秋の味覚フェア』を開催いたします。旬や産地にこだわった栗、梨、柿など季節ならではの素材を使用した限定メニューをご用意。深まる秋を感じる味わいを、銀座でお楽しみください。




「秋の味覚パフェ」 2,300円(税込)


[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/413/resize/d6543-413-619578-0.jpg ]

深みのあるアールグレイゼリーに伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツで仕上げました。秋の香りをお楽しみください。


「九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」 2,400円(税込)

※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定です

[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/413/resize/d6543-413-678968-1.jpg ]

アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、和栗を使用して仕立てたパフェです。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を製造し使用しています。


「秋の味覚クレープ」 2,100円(税込) ※ドリンク付


[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/413/resize/d6543-413-825031-2.jpg ]

バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリーム、秋のフルーツを飾りました。お好みでストロベリーソースと共にお召し上がりください。


「資生堂パーラー物語」 2,600円(税込) ※ドリンク付・平日限定メニュー


[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/413/resize/d6543-413-407679-3.jpg ]

銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、平日限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりでご用意しております。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・梨ゼリー
・カシスモンブラン
・アールグレイケーキ

※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。

【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】

[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/413/resize/d6543-413-253669-4.jpg ]

住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl330

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください