1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

いろんなフレーバーで楽しめるスペアリブが自慢の”リブラボキッチン 品川”がお肉をさらに楽しめる野菜、チーズなどとペアリングしたメニューが9月21日から登場!!

PR TIMES / 2018年9月18日 11時0分

お肉×野菜×チーズなど新しい楽しみ方をリブラボ流で新提案!



いろんなフレーバーで楽しめる自慢のスペアリブやヨーロッパ直輸入の専用スライサーで切り立てる生ハムなどこだわりの名物料理を提供している“リブラボキッチン 品川”http://riblab-kitchen.com/がお肉をさらに美味しくアレンジも自由な野菜やチーズなどを使った飲み会・二次会・女子会etc..様々なシチュエーションで楽しめる料理を9月21日(金)からスタートします。
自慢のスペアリブからイベリコ豚の肩ロース、黒毛和牛のウワミスジ、ラムチョップなどのお肉とともにブーケのように盛り付けられた野菜とそれに合った調味料で新感覚の肉バルスタイルなどをご提供致します。


[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-330340-1.jpg ]


お肉と野菜を美味しく食べるなら”リブラボミートスタイル”で!
各メインのお肉を選んでセロリ、ネギのマリネとソースをブーケのように盛り付けられた野菜で包んで美味しく召し上がれ!

麦富士三元豚 スペアリブ セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
オーストラリア産 ラムチョップ  セット1人前 1,400円 / 単品追加 900円
黒黒毛和牛 ウワミスジ  セット1人前 1,300円 / 単品追加 800円
イベリコ豚 肩ロース  セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
アンガス牛 サーロイン  セット1人前 1,500円 / 単品追加 1,000円


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-123980-2.jpg ]



ジャークチキンと半熟玉子のシーザーサラダ 1,000円


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-297545-5.jpg ]




水タコのカルパッチョ 柚子胡椒風味 800円


[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-909480-6.jpg ]



せいろ蒸し野菜 1,600円



[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-184310-9.jpg ]



チーズ盛り合わせ 1,500円



[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-310520-8.jpg ]



とろーり伸びるアリゴとソーセージグリル 1,400円



[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-302248-7.jpg ]



ラム挽肉とトマト・茄子のピッツァ 1,600円


[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-699185-3.jpg ]


※価格は全て税抜き表記となります。

[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/414/resize/d24488-414-329023-0.jpg ]




店舗名:RIBLAB KITCHEN(リブラボキッチン)
住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
予約・問い合わせ番号: 050-3462-1644
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:不定休(施設に準ずる)
WEB:http://riblab-kitchen.com/


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください