【ホテル日航東京】一日の始まりに豊かな朝食を!朝食ブッフェに新メニュー登場 旬の産直野菜たっぷり“東京野菜メニュー” 2014年10月20日(月)

PR TIMES / 2014年10月21日 20時15分

朝食ブッフェに“東京野菜メニュー”や特製スムージーが登場



============================================
一日の始まりに豊かな朝食を!朝食ブッフェに新メニュー登場
旬の産直野菜たっぷり“東京野菜メニュー”
2014年10月20日(月)
http://www.hnt.co.jp/archives/14288
■朝食ブッフェに“東京野菜メニュー”や特製スムージーが登場
============================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、朝食ブッフェを提供している地中海料理「オーシャンダイニング」にて旬の産直野菜を愉しむ“東京野菜メニュー”を2014年10月20日(月)からご提供いたします。

 東京湾の大パノラマが広がる地中海料理「オーシャン ダイニング」では、和食・洋食のブッフェや、シェフがお客様のお好みに合わせて焼き上げるイタリア風オムレツ「フリッタータ」を提供しております。ホテル日航東京では、2014年4月から都内の複数農家と契約をして小笠原諸島のトマトや、亀戸の大根、八王子のほうれん草など、さまざまな東京野菜の味わいを知っていただく地産地消フェアを展開をしてまいりましたが、この度、朝食ブッフェに旬の産直野菜を愉しむ“東京野菜メニュー”を登場させるとともに、野菜メニューを充実させ、朝のひとときに食感や香り豊かな野菜の味わいをお届けいたします。

 “東京野菜メニュー”は、野菜そのものをシンプルに味わえる内容を季節に合わせたレシピで展開いたします。11月下旬までご提供する「契約農家の野菜しゃぶしゃぶ」は、杉並の水菜や八王子のかぶなど5~6種類の野菜を、豆乳仕立てのスープでしゃぶしゃぶした後、東京味噌やアボカドなどを使ったコンディメントで味付けをしてお召し上がりください。11月下旬以降は、食感や歯ごたえのいい根菜や茎菜を取り揃えた「契約農家の温野菜」を提供する予定です。また、美と健康を意識した「ヘルシービューティーサラダ」、「オーシャン ダイニング 特製スムージー」など、朝からたっぷりのビタミンを摂れる野菜メニューも充実させてまいります。

 一日の始まりに豊かな朝食を提供することでビジネスや家族旅行など、さまざまな目的でご利用されるお客様が気持ちよい時間をお過ごしいただけるようサポートしてまいります。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング