~『Foodiun Bar 一瑳』~ “スプリングシーズンメニュー”スタート 2013年3月11日(月)より
PR TIMES / 2013年3月8日 11時50分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
旬の素材を活かしたこだわりのオリジナルメニュー
“スプリングシーズンメニュー” スタート
2013年3月11日(月)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2013年3月11日(月)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“スプリングシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ」、「真鯛と筍のカルパッチョ」、「タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ~トマトソース~」といった、旬の素材を活かしたお酒に合う料理を取り揃えました。
今後も季節に応じたメニューを提供し、集客拡大を目指します。
=======================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 スプリングシーズンメニュー概要】
■開始日 :2013年3月11日(月)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ】
1,449円
【真鯛と筍のカルパッチョ】
924円
【タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ】
1,029円
【海老と筍の菜の花フリット】
556円
【鶏とベーコンのバケットチーズグラタン】
714円
【あさりと桜海老のリゾット】
819円
【フローズンチーズのマンゴーパッションソース】
451円
【苺のグラスケーキ~チーズクリームのせ】
409円
=======================================
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
カップヌードル“史上最高級スープ”の新商品爆誕 フランス料理風「フレンチカップヌードル」
ねとらぼ / 2024年7月16日 18時10分
-
ヒルトン横浜 スペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」でお手頃な新コースがスタート!
PR TIMES / 2024年7月1日 17時45分
-
暑い夏の昼下がりにひんやり、淡路島大人スイーツが登場! 海神人の食卓『オリジナル和風かき氷』7月1日より提供開始!
@Press / 2024年7月1日 17時0分
-
【横浜ベイホテル東急】フカヒレやタラバ蟹を用いた贅沢な特別コースはじめ、お得なランチセットも!開店「3周年」を記念して特別メニューを提供
PR TIMES / 2024年6月27日 15時54分
-
「ロイヤルホスト シンガポール ジュエル店」グランドオープン記念 気分はシンガポール屋台!「シンガポールフェア」開催~7月11日(木)から国内のロイヤルホストで販売開始~
PR TIMES / 2024年6月19日 16時45分
ランキング
-
1マクドナルドが「ストローなしで飲めるフタ」試行 紙ストローの行方は...?広報「未定でございます」
J-CASTニュース / 2024年7月17日 12時55分
-
2セルフレジで客が減る? 欧米で「セルフレジ撤去」の動き、日本はどう捉えるべきか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月18日 8時10分
-
3「レイバン」メーカー、人気ブランド「シュプリーム」を15億ドルで買収
ロイター / 2024年7月18日 8時34分
-
4東証、一時1000円近く下落 円高進行で輸出関連に売り
共同通信 / 2024年7月18日 11時58分
-
5永谷園、MBO成立=今秋にも上場廃止
時事通信 / 2024年7月17日 20時36分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください