1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『Foodiun Bar 一瑳』~ “スプリングシーズンメニュー”スタート 2013年3月11日(月)より

PR TIMES / 2013年3月8日 11時50分



~『Foodiun Bar 一瑳』~
旬の素材を活かしたこだわりのオリジナルメニュー
“スプリングシーズンメニュー” スタート
2013年3月11日(月)より


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2013年3月11日(月)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“スプリングシーズンメニュー”の提供を開始いたします。

「旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ」、「真鯛と筍のカルパッチョ」、「タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ~トマトソース~」といった、旬の素材を活かしたお酒に合う料理を取り揃えました。

今後も季節に応じたメニューを提供し、集客拡大を目指します。


=======================================

【『Foodiun Bar 一瑳』 スプリングシーズンメニュー概要】
■開始日   :2013年3月11日(月)~
■対象店舗  :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:

【旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ】 
1,449円

【真鯛と筍のカルパッチョ】 
924円

【タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ】  
1,029円

【海老と筍の菜の花フリット】 
556円

【鶏とベーコンのバケットチーズグラタン】 
714円

【あさりと桜海老のリゾット】 
819円

【フローズンチーズのマンゴーパッションソース】 
451円

【苺のグラスケーキ~チーズクリームのせ】
409円

=======================================


一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください