~『Foodiun Bar 一瑳』~ “スプリングシーズンメニュー”スタート 2013年3月11日(月)より
PR TIMES / 2013年3月8日 11時50分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
旬の素材を活かしたこだわりのオリジナルメニュー
“スプリングシーズンメニュー” スタート
2013年3月11日(月)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2013年3月11日(月)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“スプリングシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ」、「真鯛と筍のカルパッチョ」、「タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ~トマトソース~」といった、旬の素材を活かしたお酒に合う料理を取り揃えました。
今後も季節に応じたメニューを提供し、集客拡大を目指します。
=======================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 スプリングシーズンメニュー概要】
■開始日 :2013年3月11日(月)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ】
1,449円
【真鯛と筍のカルパッチョ】
924円
【タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ】
1,029円
【海老と筍の菜の花フリット】
556円
【鶏とベーコンのバケットチーズグラタン】
714円
【あさりと桜海老のリゾット】
819円
【フローズンチーズのマンゴーパッションソース】
451円
【苺のグラスケーキ~チーズクリームのせ】
409円
=======================================
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
煌びやかな薔薇が演出する極上の時間が二人の距離をグッと縮める!“薔薇尽くしのアニバーサリーコース”
IGNITE / 2024年9月4日 19時0分
-
開業1周年を迎える「ヒルトン横浜」のレストランでスペシャルメニューを楽しもう
IGNITE / 2024年9月2日 16時30分
-
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン『ハロウィンフェア』
@Press / 2024年9月2日 12時0分
-
【ヒルトン横浜】『1st Anniversary』開業1周年のスペシャルプランを各レストランにて販売スタート
PR TIMES / 2024年8月29日 12時40分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月28日 15時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
4「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
5出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください