~『Foodiun Bar 一瑳』~ “スプリングシーズンメニュー”スタート 2013年3月11日(月)より
PR TIMES / 2013年3月8日 11時50分
~『Foodiun Bar 一瑳』~
旬の素材を活かしたこだわりのオリジナルメニュー
“スプリングシーズンメニュー” スタート
2013年3月11日(月)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2013年3月11日(月)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“スプリングシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ」、「真鯛と筍のカルパッチョ」、「タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ~トマトソース~」といった、旬の素材を活かしたお酒に合う料理を取り揃えました。
今後も季節に応じたメニューを提供し、集客拡大を目指します。
=======================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 スプリングシーズンメニュー概要】
■開始日 :2013年3月11日(月)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ】
1,449円
【真鯛と筍のカルパッチョ】
924円
【タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ】
1,029円
【海老と筍の菜の花フリット】
556円
【鶏とベーコンのバケットチーズグラタン】
714円
【あさりと桜海老のリゾット】
819円
【フローズンチーズのマンゴーパッションソース】
451円
【苺のグラスケーキ~チーズクリームのせ】
409円
=======================================
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
華屋与兵衛、「初夏の平日ランチメニュー」に陸奥湾産帆立天を使用したおろしそばなど、期間限定で3種登場
マイナビニュース / 2024年5月9日 9時0分
-
表参道駅すぐの国産青果レストラン「DEK 青山」にイブニングハイティーが新登場 ~厳選した旬の国産野菜&フルーツを嗜む、夜の贅沢~
PR TIMES / 2024年5月7日 12時45分
-
神戸ポートタワーホテル最上階トリュフ料理専門店&バー「HIDE OUT」から新メニュー登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 15時45分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
『渋谷で紫陽花デート』。夜景が一望出来る2名専用スカイレストラン渋谷ブルーバードが贈る、ふたりの距離を縮める【紫陽花Lovers】特別プラン&紫陽花イベントが5月1日より開催。
PR TIMES / 2024年4月14日 11時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください