リニューアルオープン1周年!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー
PR TIMES / 2020年10月29日 16時15分
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェでは、2020年11月1日(日)から11月29日(日)までの期間、季節の限定メニューをご用意します。また、リニューアル1周年を記念したメニュー「サロン・ド・カフェ スペシャルプレート」が登場。伝統メニューと季節のデザート、選べるサンデーを盛り合わせ、ワクワクお楽しみいただけるよう仕立てました。晩秋の移ろいゆく季節を、旬の味わいとともに銀座でお楽しみください。
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リニューアル1周年記念メニュー「サロン・ド・カフェ スペシャルプレート」 2,700円(税込)※ドリンク付・数量限定
3種からお好みのひとつを選べるサンデーや、ワクワク楽しめるデザートを一皿に盛り合わせたスペシャルプレートです。
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・スパークリングアップルソーダ(ノンアルコール)
・ミニサンデー*お好みのものをおひとつお選びください(ストロベリー/チョコレート/ジャマイカ)
・恋姫のショートケーキ
・百年紅玉のあたたかい壷チーズケーキ
・季節フルーツのチョコレートフォンデュ
・プティフール
・コーヒー
「九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」 2,400円(税込)
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アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてにこだわり仕立てた和栗を使用したパフェです。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を製造し使用しています。
「山形県東根市 岡田果樹園産 ラ・フランスのメープルパフェ」 2,200円(税込)
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完熟を迎えたラ・フランスを使用したパフェです。芳醇な香りと、とろけるような甘さが口いっぱいに広がるラ・フランスの味わいをお楽しみください。
「フルーツサンド“山形県産ラ・フランス”」単品:¥1,700(税込)
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旬のフルーツと厳選したフルーツを7種類使用し、自慢の生クリームと合わせ、軽くトーストしたレーズンパンでサンドしました。ビタースイートな大人の風味が特長の千葉県産”からすざんしょう”の完熟生はちみつ、旬のフルーツコンポートと共にお召し上がりください。
「秋のフルーツアンサンブル」 2,100円(税込)※ドリンク付
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旬の栗をメインにピーカンナッツを使用したあたたかい栗のケーキ、秋のフルーツやムースを添えたデザートです。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
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住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl336
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