これからの季節にお薦め『創作ヘルシーメニュー』(シェフ青木考案) 『北海道ベーコンのソテー 塩麹ソース サラダ仕立て』販売 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて
PR TIMES / 2012年6月1日 13時15分
山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、これからの季節にお薦めしたい一品として、オリジナルメニュー「北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て」1,300円(税込)を2012年6月3日(日)より販売いたします。
表面を黒く仕上げた北海道ベーコンを厚切りにしてソテーし、塩麹と青紫蘇(あおじそ)ソース・夏野菜サラダでさっぱり感を強調。
塩麹や胡桃(くるみ)には必須アミノ酸が多く含まれているため、多忙で食事が不規則な方や野菜の足りない方にお薦めしたい一品です。
これからの季節に是非一度、ご賞味ください。
<シェフ青木考案>(※画像1.)
創作ヘルシーメニュー(※画像2.)
『北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て』
<概要>
・販売場所 : 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
・販売期間 : 2012年6月3日(日)~2012年8月31日(金)
・提供時間 : 10:00~22:00
・料 金 : 1,300円(税込)
--------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ
三木サービスエリア上り
担当:前川 賢二
〒673-0404
兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
老若男女問わず楽しめる春のご褒美ブッフェ登場!日本の良質食材を使用したヨーロッパの絶品グルメ、いちご&チョコレートのスイーツを食べ放題で満喫『地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食紀行~』期間限定開催
PR TIMES / 2024年12月23日 12時15分
-
料理の名脇役・レモンの魅力がたっぷりつまった一冊。『NHKまる得マガジンMOOK ぜんぶ味わう! 国産レモンまるごとレシピ』12月23日発売
PR TIMES / 2024年12月23日 11時15分
-
アートホテル成田 「とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア」1/10より開催
共同通信PRワイヤー / 2024年12月18日 11時0分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】2024年大人気のスイーツが勢揃い「新年スイーツブッフェ感謝祭2025」を2025年1月18日(土)・1月19日(日)に開催
PR TIMES / 2024年12月6日 13時0分
-
30周年セレブレーションフェア~インターコンチネンタルシェフたちが織りなす匠の技と美食の饗宴~
PR TIMES / 2024年11月27日 16時45分
ランキング
-
1女川原発、営業運転を再開=福島第1と同型で初―東北電力
時事通信 / 2024年12月26日 18時46分
-
212月末まで!今年の「ふるさと納税」注意したい点 定額減税の影響は? 申し込む前に要チェック
東洋経済オンライン / 2024年12月26日 13時0分
-
3ローソン、東京など一部店舗で販売する“氷”を自主回収へ ガラス片混入の恐れ
日テレNEWS NNN / 2024年12月26日 20時51分
-
4昭和的「日本企業」は人事改革で解体される? 若手社員への配慮と、シニアの活性化が注目される背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月26日 5時55分
-
5なぜスターバックスの「急激な拡大」は失敗に終わったのか…成長を一直線に目指した企業の末路
プレジデントオンライン / 2024年12月26日 15時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください