これからの季節にお薦め『創作ヘルシーメニュー』(シェフ青木考案) 『北海道ベーコンのソテー 塩麹ソース サラダ仕立て』販売 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて
PR TIMES / 2012年6月1日 13時15分
山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、これからの季節にお薦めしたい一品として、オリジナルメニュー「北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て」1,300円(税込)を2012年6月3日(日)より販売いたします。
表面を黒く仕上げた北海道ベーコンを厚切りにしてソテーし、塩麹と青紫蘇(あおじそ)ソース・夏野菜サラダでさっぱり感を強調。
塩麹や胡桃(くるみ)には必須アミノ酸が多く含まれているため、多忙で食事が不規則な方や野菜の足りない方にお薦めしたい一品です。
これからの季節に是非一度、ご賞味ください。
<シェフ青木考案>(※画像1.)
創作ヘルシーメニュー(※画像2.)
『北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て』
<概要>
・販売場所 : 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
・販売期間 : 2012年6月3日(日)~2012年8月31日(金)
・提供時間 : 10:00~22:00
・料 金 : 1,300円(税込)
--------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ
三木サービスエリア上り
担当:前川 賢二
〒673-0404
兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
千葉県・喫茶店「道」のランチメニュー刷新から4ヶ月!10品目と豊富で主菜を選べる週替わりランチプレートをご紹介
@Press / 2024年9月4日 17時0分
-
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
ホテルライクな絶品「エッグベネディクト」で手軽に朝ごはん♪ポーチドエッグのアレンジ4選も
Woman.excite / 2024年8月28日 15時0分
-
【でたでた月見】びっくりドンキー『月見フェア』開催 - 卵黄がのった月見バーグやポテト、マカロンがのったデザートなど全6種
マイナビニュース / 2024年8月27日 8時5分
-
「びっくりドンキー」が“月見メニュー”全6種発売 「てりたまマヨバーグディッシュ」「ジョッキパフェ」も
オトナンサー / 2024年8月22日 12時40分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください