1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和風サンドとイタリアンサンド! 2種の新作パニーニ エクセルシオール カフェで6月20日発売

PR TIMES / 2024年6月6日 14時0分

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、エクセルシオール カフェで6月20日(木)より、和風食材を組み合わせた「プレッツェルサンド てりやきチキンときんぴらごぼう」と、イタリア料理の前菜“カプレーゼ”をパニーニに仕立てた「バジル香る 生ハムカプレーゼ ~北海道産モッツァレラチーズ~」を発売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/8784/424/resize/d8784-424-895ed24a2d8893bacd61-1.jpg ]

商品名:プレッツェルサンド てりやきチキンときんぴらごぼう
価 格:560円(税込)


甘辛いてりやきソースを絡ませたチキンとシャキシャキ食感のきんぴらごぼうを、もちもちのプレッツェルバンズでサンドしました。プレッツェルバンズのほのかな甘味と塩味が具材の味を引き立てる、食べ応えのある一品です。


※「プレッツェルサンド ローストビーフ&デンマーク産クリームチーズ」は6月19日で販売を終了します。


[画像2: https://prtimes.jp/i/8784/424/resize/d8784-424-7292d8fc8f0da29db632-0.jpg ]

商品名: バジル香る 生ハムカプレーゼ ~北海道産モッツァレラチーズ~
価 格:540円(税込)


香ばしい全粒粉入りパンに、トマトスライスとモッツァレラチーズ、生ハム、バジルをサンドしました。イタリア産トマトのクラッシュとピューレ、玉ねぎが入ったソースが味わいに奥深さを加えています。パンにオリーブオイルをかけることで、風味としっとり感をプラス。また、ブラックペッパーの爽やかな香りと、岩塩の旨味が味のアクセントになっています。


関連ウェブサイト
株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:https://www.doutor.co.jp/exc/
エクセルシオール カフェ公式フェイスブック:https://www.facebook.com/ExcelsiorCaffe.1999
公式X:https://twitter.com/DoutorCoffee_co
公式Instagram:https://www.instagram.com/excelsiorcaffe_official/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください